Caviar d'Aquitaine - Boîte de 50Gr

Producteur : Pisciculture du Moulin : Éleveurs de truites et esturgeons à Gensac-la-Pallue - Charente (16) Yann Lafond et Maureen Gervraud

 Le 1er caviar 100% charentais. Les esturgeons sont élevés dans une eau pure et bénéficie de conditions d'élevage exemplaires.  

Vous retrouverez des notes légères de beurre et de noisette. 
Une sensation de fraîcheur et de fermeté, un caviar idéal en initiation.

 

99,80 €

1 996,00 € par Kg

Le conseil de Bonjour Le Bon : faites rouler les grains sur le palais jusqu'à ce qu'ils éclatent pour découvrir toutes les subtilités. Si vous n'avez pas votre service en nacre, pas de panique, le caviar se déguste ausi très bien à même la peau sur le dos de la main au début du pouce. C'est ce qu'on appelle déguster à la royale.

 

Le prix juste :

La localisation de l'élevage à la source leur permet de bénéficier d'une eau pure. Ici, la qualité prime sur la quantité et les conditions de production sont exemplaires pour un caviar de qualité.

Le prix inclut la traçabilité du produit ainsi que l’analyse de résidus qui vous certifie la sécurité du produit.

 

 

 

{ "N° Agrément CE" : "FR33-527-003", "Conservation" : "2°C à 3°C", "DLUO à réception" : "185 jours", "Pays / Origine" : "France - Gensac-La-Pallue (16)", "Poids minimum" : "50 Gr", "Poids" : "220 Gr", "Composition" : "100% Caviar" }