Farine blanche de blé - T65

Producteur : Maison Gault, apiculteur à Latille - Vienne (86) Hubert Gault

 La farine de blé blanche est produite 100% à la ferme issue de blé cultivé exclusivement sur l'exploitation. La mouture est traditionnelle sur meule de pierre.

T65 :  C’est l’abréviation pour Type. la farine est plus ou moins raffinée selon l’étape de la mouture et définit le taux de cendres, soit la quantité de résidus minéraux encore présents après mouture.

La farine T65 est dite de tradition. 

 

 

2,95 €

2,95 € par Kg

Le conseil de Bonjour Le Bon : idéale pour la pâtisserie, les sauces, la pâte à pizza.La seule chose à éviter est la viennoiserie

 

Le juste prix : les pratiques sont irréprochables et la conservation de la biodiversité à laquelle s'attache Hubert justifie la bonne rémunération de ce producteur. Une farine 100% produite à la ferme. 

{ "Allergène(s)" : "Gluten", "Pays / Origine" : "France - Latille (86 - Vienne)", "Poids" : "1Kg", "Composition" : "Farine 100% Blé" }