Hampe de bœuf Limousine BIO - 150g
  • Hampe de bœuf Limousine BIO - 150g

Hampe de bœuf Limousine BIO - 150g

Producteur : GAEC Labbe Martres, éleveurs de vaches Limousines à Asnières-Sur-Blour - Vienne (86) Pascal et Pierre Martres

La hampe fait parti des "morceaux du boucher". C'est une viande longue et un morceau rare donc d'exception. 

 

Race limousine, maturée pour encore plus de tendreté et de saveur. 

3,95 €

Transport garanti en frais

Livraison en 1 seul colis

Paiement 100% sécurisé

Le conseil de Bonjour Le Bon :

 

Un des 5 "morceaux du boucher" avec le merlan, la hampe, l'araignée, et l'onglet. Ces morceaux sont appelés ainsi car leur qualité et leur rareté font que les bouchers les réservaient pour eux ou leur famille, ou pour leurs meilleurs clients.



  • A consommer poêlé ou grillé, de préférence saignante, juste salé et poivré.
  • Veillez à laisser la viande reprendre la température ambiant avant cuisson.
  • De même, en fin de cuisson laissez la reposer sous une feuille de papier aluminium avant de la servir.
{ "N° Agrément CE" : "FR 16-374-064 CE", "Conservation" : "3°C ou Congélateur", "Pays / Origine" : "France - Asnières-Sur-Blour (86 - Vienne)", "Poids minimum" : "150 Gr minimum", "Lieu d’abattage" : "Confonlens (16 - Charente)", "Lieu d’élevage" : "Asnières-Sur-Blour (86 - Vienne)", "Type d’élevage / culture" : "ALLAITANT / LIMOUSINE / BIO" }