Suprême de poulet élevé en plein air
  • Suprême de poulet élevé en plein air

2 Suprêmes de poulet fermier élevé plein air (100 jours minimum)

Producteur : La Ferme de Pillon, éleveurs de volailles fermières, Doazit, Landes (40) Sandrine et Serge Lailheugue

2 beaux suprêmes (blanc + aile avec peau) de poulet élevé en plein air sur la ferme de Sandrine et Serge Lailheugue, aux confons de la Chalosse. 260g  minimum par suprême.

Le plein air est déterminant pour que les volailles puissent courrir au quotidien et ainsi développer des muscles savoureux et fermes !

Les volailles sont abattues à la ferme, ce qui est gage de qualité et de tendreté. La nourriture à base de maïs produit sur cette exploitation donne à leur peau une couleur jaune des volailles typiques du Sud-Ouest !

 

ATTENTION : commandez avant LUNDI 14H00 pour garantir la livraison à votre porte la même semaine

 

12,90 €

Le prix juste :

Nous sélectionnons ce producteur pour ses pratiques durables, en termes d’agroécologie (les pratiques de l’agriculteur), et en termes d’impact socio-territorial (l’exploitation dans son territoire, son impact sur l’alimentation).

 

Nous rémunérons le produit à sa juste valeur. La maîtrise de l’ensemble des étapes de la production est importante (production des céréales, élevage en plein air, abattage à la ferme...) et nécessite de nombreux équipements spécifiques.

 

Le prix inclut la traçabilité du produit ainsi que l’analyse de résidus qui vous certifie la sécurité du produit. La livraison est également comprise.

 

Le conseil de Bonjour Le Bon :
Lardé sous la peau avec du thym, puis cuisson en cocotte. Ou le blanc cuit à part 10 à 12 minutes à la vapeur, pour un moelleux inégalé.

{ "N° Agrément CE" : "FR 40-089-003 CE", "Conservation" : "0-4°C ou Congélateur", "DLUO à réception" : "8 jours", "Pays / Origine" : "France", "Jour abattage" : "Mardi", "Poids minimum" : "2 x 260 Gr", "Lieu d’abattage" : "À la ferme", "Lieu d’élevage" : "Doazit", "Type d’élevage / culture" : "Plein air" }