Fromage blanc lisse nature BIO - 500Gr

Producteur : GAEC de la Grande Dennerie, producteurs de produits laitiers à Blanzaguet St Cybard, Charente (16) Catherine, Sébastien et Albert Selin, Gérard Bouyer

Fromage blanc lisse, nature, Bio.

 

Produit rare car exclusivement produit à la ferme à partir du lait des vaches élevées en bio, nourries exclusivement à partir des fourrages et des pâturages produits sur la ferme

5,50 €

Son prix :

Nous sélectionnons ce producteur pour ses pratiques durables, en termes d’agroécologie (les pratiques de l’agriculteur), et en termes d’impact socio-territorial (l’exploitation dans son territoire, son impact sur l’alimentation). Nous rémunérons le produit à sa juste valeur. L’alimentation des animaux sans OGM, la production de fromage la transformation du lait intégrée dans la ferme sont autant de paramètres importants. Le prix inclut la traçabilité du produit ainsi que l’analyse de résidus qui vous certifie la sécurité du produit.

  

Le conseil de Bonjour Le Bon : Sucré ou saléIdéal pour un apéritif léger avec des légumes de saison tranchés. Mélangez-le avec du piment d'Espelette, une pincée de sel, du poivre et de l'estragon finement ciselée.

{ "N° Agrément CE" : "FR 16-047-003 CE", "Conservation" : "0-6°C", "DLUO à réception" : "21 jours", "Pays / Origine" : "France", "Race animal" : "Holstein/Jersiaise et Montbéliarde", "Type de lait" : "Vache entier cru", "Certification" : "BIO", "Poids minimum" : "500 Gr", "Composition" : "Lait de vache pasteurisé demi-écrémé Bio, ferments lactiques, présure d'origine animale" }

Les autres produits de Catherine, Sébastien et Albert Selin, Gérard Bouyer :