Crème dessert chocolat BIO - 4 pots

Producteur : GAEC de la Grande Dennerie, producteurs de produits laitiers à Blanzaguet St Cybard, Charente (16) Catherine, Sébastien et Albert Selin, Gérard Bouyer

Crème dessert avec comme ingrédient principal le lait bio de la ferme de la Grande Dennerie.

 

Les autres ingrédients sont également exclusivements bios. Comme nos fermiers n'utilisent pas de conservateurs et que du gélifiant naturel, une petite couche liquide peut se créer. Nous vous conseillons de la retirer et de bien mélanger avant de déguster. 

4,50 €

Son prix :

Nous sélectionnons ce producteur pour ses pratiques durables, en termes d’agroécologie (les pratiques de l’agriculteur), et en termes d’impact socio-territorial (l’exploitation dans son territoire, son impact sur l’alimentation). Nous rémunérons le produit à sa juste valeur. L’alimentation des animaux sans OGM, la production de fromage et la transformation du lait sur la ferme sont autant de paramètres importants. Le prix inclut la traçabilité du produit ainsi que l’analyse de résidus qui vous certifie la sécurité du produit.

 

Le conseil de Bonjour Le Bon : A consommer sans modération.

{ "N° Agrément CE" : "FR 16-047-003 CE", "Conservation" : "0-4°C", "DLUO à réception" : "21 jours", "Pays / Origine" : "France", "Race animal" : "Holstein/Jersiaise et Montbéliarde", "Type de lait" : "Vache entier cru", "Certification" : "BIO", "Poids minimum" : "4x125 Gr", "Composition" : "Lait de vache écrémé bio, amidon de maïs bio, sucre de canne bio, poudre de cacao bio, agar agar bio." }

Les autres produits de Catherine, Sébastien et Albert Selin, Gérard Bouyer :