Le plateau dégustation de fromages - 1Kg

Le plateau complet 100% fromages fermiers pour une dégustation découverte avec:

 

  • Pays Basque : 200g d'Ossau Iraty pure tradition de la Ferme Ithurietta
  • Cantal : 225g minimum de tomme Acajou : un des derniers fromages fermiers produit à la ferme avec 100% de lait de Salers par la famille Cambon
  • Berry : 1 pyramide Valençay de chez Catherine Clément
  • Normandie : 1 Camembert 76 au lait cru de la ferme Dumesnil
  • Normandie : 1 Coeur de St Romain de la ferme Dumesnil

Livraison garantie vendredi et samedi pour toute commande passée avant mercredi minuit.

33,00 €

30,00 € par Kg

Choisir les fromages fermiers, c'est soutenir les éleveurs qui font leur propre fromage à la ferme. 

Ils élevent leurs animaux, récoltent leur lait et fabriquent leur fromage avec exclusivement le lait de la ferme. 

{ "N° Agrément CE" : "FR 15-204-001CE / FR 15-056-12 CE / FR 36-155-01 CE et FR 16-047-003 CE", "Conservation" : "Chambre d'affinage", "DLUO à réception" : "28 à 45 jours", "Pays / Origine" : "France", "Race animal" : "Salers / Montbéliarde et Holstein / Saanen et Alpines", "Type de lait" : "Vache et Chèvre Cru", "Certification" : "AOP SALERS / AOP VALENCAY et BIO/OSSAU IRATY/CAMEMEBERT LE 76/SAINT ROMAIN", "Nombre de personne" : "6 personnes et plus", "Poids minimum" : "1,1 KG", "Composition" : "Lait cru entier bio fermier, lactoserum, présure d'origine animale, sel 1%", "Type de fromage" : "Pâte pressée non cuite et Pâte molle" }