Plateau dégustation de fromages - 1kg
Le plateau complet 100% fromages fermiers pour une dégustation découverte avec:
- Pays Basque : 200g d'Ossau Iraty pure tradition de la Ferme Ithurietta
- Cantal : 200g minimum de tomme Acajou : un des derniers fromages fermiers produit à la ferme avec 100% de lait de Salers par la famille Cambon
- Berry : 1 Valençay de la Ferme de Catherine Clément.
- Normandie : 1 Camembert 76 au lait cru de la ferme Dumesnil
- Normandie : 1 Petit havrais au lait cru de la ferme Dumesnil
31,20 €
Un plateau de fromage 100% fermier. Choisir les fromages fermiers, c'est soutenir les éleveurs qui font leur propre fromage à la ferme.
Ils élèvent leurs animaux, récoltent leur lait et fabriquent leur fromage avec exclusivement le lait de la ferme.
{ "N° Agrément CE" : "FR 15-204-001CE / FR 15-056-12 CE / FR 36-155-01 CE et FR 16-047-003 CE", "Conservation" : "Chambre d'affinage", "DLUO à réception" : "voir mention sur les produits", "Pays / Origine" : "France", "Race animal" : "Salers / Montbéliarde et Holstein / Saanen et Alpines", "Type de lait" : "Vache, Chèvre et Brebis Cru"