Viande de porc en direct producteur

Bonjour Le Bon sélectionne uniquement de la viande de porc Cul Noir du Limousin et de la viande de cochons élevés sur paille dans le respect du bien-être animal et de l’environnement.

Achetez votre viande de porc en direct de nos éleveurs français

Achetez votre viande de porc en direct de nos éleveurs porcins et producteurs de charcuterie, l’Ecusson Noir dans le département de la Haute-Vienne (87) et La Ferme des Cochons Gourmands dans le département du Cantal (15).

Mickaël Delanotte (L'Ecusson Noir) a rejoint en 2014 la Coopérative du Cul Noir qui promeut l’élevage de porcs Cul Noir Limousin. La Coopérative compte désormais 9 producteurs, dont l’EARL Parrain.

Le porc Cul Noir Limousin est appelé le "Kobé" du cochon, l'excellence des viandes persillées. 

L'élevage de cochons sur paille permet d'avoir une viande nature, car le cochon se muscle sur la paille, il y est très à l'aise.

Tout est bon dans le cochon avec Bonjour le Bon !

Livraison de viande de porc à domicile en froid contrôlé avec Chronofresh

Achetez votre viande de porc en direct de nos éleveurs de porcs dans la Haute-Vienne (87) et dans le Cantal (15).

Bénéficiez d’une livraison à domicile en froid contrôlé grâce au partenariat Bonjour Le Bon - Chronofresh. Achetez votre viande de porc en ligne en direct de nos éleveurs d’où vous voulez, quand vous voulez.

Notre site bonjourlebon.fr met à votre disposition sur internet de la viande de porc savoureuse, fraîche et saine uniquement issue de l’agriculture durable française en circuit-court.

C’est comme si vous alliez chez votre artisan boucher à la sortie du travail, ou que vous alliez faire le marché du dimanche, mais sans bouger de chez vous, en toute sécurité.

Commandez en direct producteur d’où vous voulez, quand vous voulez avec votre smartphone, ordinateur ou tablette.

Retrouvez dans notre rayon viande de porc des signatures 100% made in France telles que notre carré de porc Cul Noir du Limousin.

De la viande de porc 100 % traçable et une juste rémunération de nos éleveurs porcins

Les valeurs de Bonjour Le Bon ? La transparence, l’exigence, l’engagement et surtout… le goût. Dégustez et retrouvez l’authenticité des saveurs.

Pour cela, nous sélectionnons rigoureusement des éleveurs porcins qui respectent les règles de l’élevage durable et de l’environnement pour proposer des viandes de porc de qualité.

Bonjour Le Bon propose de vous embarquer dans le monde de l’élevage porcin en circuit-court, de l’élevage à taille humaine, qui offre une rémunération plus juste pour les éleveurs et de la garantie d’un nouveau modèle alimentaire basé sur la durabilité et la traçabilité grâce à notre application mobile.