Caviar d'Aquitaine en direct producteur
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Bonjour Le Bon sélectionne uniquement du caviar d’Aquitaine 100% esturgeon élevés en France dans le respect du bien-être animal et de l’environnement.
Livraison de caviar d'esturgeon français à domicile en froid contrôlé
Achetez votre caviar d’esturgeon en direct de notre producteur, la Pisciculture du Moulin, à Gensac (Charente - Nouvelle-Aquitaine).
Bénéficiez d’une livraison à domicile en froid contrôlé grâce à Chronofresh.
Après la collecte du caviar, les esturgeons sont découpés en filet pour zéro gaspillage.
Du caviar d’Aquitaine au meilleur prix en quelques clics
Notre rayon caviar d’Aquitaine met à votre disposition du caviar d’esturgeon élevé en Charente (16) dans deux formats : 30 grammes et 50 grammes au meilleur prix
Tous nos caviars sont uniquement issus de la pisciculture durable française en circuit-court.
C’est comme si vous alliez chez votre épicerie fine, ou chez votre poissonnier à la sortie du travail, ou que vous alliez faire le marché du dimanche, mais sans avoir à bouger de chez vous, en toute sécurité.
Commandez du caviar d’Aquitaine en direct producteur d’où vous voulez, quand vous voulez avec votre smartphone, ordinateur ou tablette.
C’est l’ingrédient idéal pour vos repas de fêtes de fin d’année, et pour vos célébrations.
Du caviar français, 100 % traçable et une juste rémunération du pisciculteur
Les valeurs de Bonjour Le Bon ? La transparence, l’exigence, l’engagement et surtout… le goût. Dégustez et retrouvez l’authenticité des saveurs.
Pour cela, nous sélectionnons rigoureusement des pisciculteurs qui locaux qui respectent les règles de l’élevage durable et de l’environnement pour proposer du caviar de qualité en circuit-court.
Bonjour Le Bon propose de vous embarquer dans le monde de l’élevage à taille humaine, qui offre une rémunération plus juste pour les pisciculteurs et de la garantie d’un nouveau modèle alimentaire basé sur la durabilité et la traçabilité grâce à notre application mobile.
Pour aller plus loin, vous pouvez lire notre article : Tout savoir sur le caviar français