Poulet en crapaudine

Héritée de la topissime recette du poulet crapaudine à la portugaise, cette version basque n'a rien à lui envier! La découpe crapaudine permet de parfaitement bien mariner la volaille et la cuisson à la plancha ou au barbecue est idéale.

Ce panier est pour 6 personnes et contient :

  • 1 poulet de la ferme de Tessec (1,8 kg minimum)
  • 1 sauce Salsa rouge
  • La fiche recette

29,99 €

Livraison chez vous estimée le : Livraison chez vous estimée le : 25/06/2021

L'astuce : Découper un poulet en crapaudine consiste à retirer l'os du dos du poulet pour l'ouvrir à plat d'où cette forme de crapaud. Si vous ne l'avez jamais réalisé, nous vous expliquons tout sur notre vidéo "Astuce : comment découper un poulet en crapaudine ?"

{ "N° Agrément CE" : "FR 86-031-001CE", "Composition" : "1 poulet / Sauce Salsa rouge", "Pays / Origine" : "France - Chauvigny (86 - Vienne)", "Jour abattage" : "Mercredi", "Poids minimum" : "environ 1,8 kg", "Lieu d’abattage" : "À la ferme", "Lieu d’élevage" : "Chauvigny", "Type d’élevage / culture" : "Plein air" }