Plateau de fromages de chèvre au lait cru - 620Gr

Producteur : EARL Louet, producteur fromage de chèvre à Pellevoisin, Indre (36) Catherine Clément

Que du fromage de chèvre, en AOP Sainte Maure et AOP Valençay, ainsi qu'un rond produits sur la ferme de Catherine Clément au coeur des paysages boisés de l'Indre. Un délice !

 

Le Plateau de fromages 100% Chèvre contient :

  • Un Valencay de 220 Gr minimum
  • Un Sainte-Maure de 250 Gr minimum
  • Un Rond de 150 Gr minimum

15,90 €

25,65 € par Kg

Le juste prix :

Nous sélectionnons ce producteur pour ses pratiques durables, en termes d’agroécologie (les pratiques de l’agriculteur), et en termes d’impact socio-territorial (l’exploitation dans son territoire, son impact sur l’alimentation). Nous rémunérons justement le producteur selon ses pratiques, l’alimentation des animaux sans OGM, la production de fromage et l’affinage intégré dans la ferme.

Le prix inclut la traçabilité du produit ainsi que l’analyse de résidus qui vous certifie la sécurité du produit.

 

Le conseil de Bonjour Le Bon : Ne pas oublier de le sortir du réfrigérateur une bonne demi-heure avant dégustation.

{ "N° Agrément CE" : "FR 36-155-01 CE", "Conservation" : "Chambre affinage", "DLUO à réception" : "45 jours", "Pays / Origine" : "France - Pellevoisin (36 - Indre)", "Race animal" : "Saanen / Alpines", "Type de lait" : "Chèvre Cru", "Certification" : "AOP Sainte-Maure de Touraine et Valencay", "Nombre de personne" : "3 à 6", "Poids minimum" : "620 Gr", "Composition" : "Lait cru de chèvre, lactoserum, ferments, présure, charbon végétal, sel", "Type de fromage" : "Pâte molle" }