Le plateau de fromages Cantalou - 475Gr

Le plateau de fromage 100% Cantal.

 
Deux pâtes pressées non cuites, produites au coeur des verts pâturages des montagnes du Cantal :

  • 250gr minimum de tomme de Salers traditionnelle (GAEC du Meyniel).
  • 225gr minimum de tomme Acajou : un des dernier formages fermiers produits avec 100% de lait de Salers (Ferme Cambon).

 

Goûtez et découvrez les différences entre ces deux fromages produits à quelques kilomètres l'un de l'autre.

12,00 €

25,26 € par Kg

Le juste prix : Nous sélectionnons ces producteurs pour leurs pratiques durables, en termes d’agroécologie (les pratiques de l’agriculteur), et en termes d’impact socio-territorial (l’exploitation dans son territoire, son impact sur l’alimentation).

 

Nous rémunérons justement les producteur selon leurs pratiques, l’alimentation des animaux sans OGM, la production de fromage et l’affinage intégré dans leurs fermes.

 

Le prix inclut la traçabilité du produit ainsi que l’analyse de résidus qui vous certifie la sécurité des produits.

  

Le conseil de Bonjour Le Bon : Ne pas oublier de le sortir du réfrigérateur une bonne demi-heure avant dégustation.

{ "N° Agrément CE" : "FR 15-204-001CE et FR 15-056-12 CE", "Conservation" : "Chambre d'affinage", "DLUO à réception" : "45 jours", "Pays / Origine" : "France", "Race animal" : "SALERS et MONTBELIARDE / HOLSTEIN", "Type de lait" : "Vache Cru", "Certification" : "Aucune et AOP SALERS", "Nombre de personne" : "3 à 4", "Poids minimum" : "475 Gr", "Composition" : "Lait cru, ferments lactiques sélectionnés, présure", "Type de fromage" : "Pâte pressée non cuite" }