Crème dessert chocolat BIO - 4 pots
Producteur : GAEC de la Grande Dennerie, éleveurs de vaches et producteurs de produits laitiers à Blanzaguet St Cybard - Charente (16) Catherine, Sébastien et Albert Selin, Gérard Bouyer
Crème dessert avec comme ingrédient principal le lait bio de la ferme de la Grande Dennerie.
Les autres ingrédients sont exclusivement BIO. Comme nos fermiers n'utilisent pas de conservateurs et que du gélifiant naturel, une petite couche liquide peut se créer. Nous vous conseillons de la retirer et de bien mélanger avant de déguster.
4,30 €
{ "Prix au kilo" : "8,60 € par Kg" }
Le conseil de Bonjour Le Bon : A consommer sans modération.
{ "N° Agrément CE" : "FR 16-047-003 CE", "Conservation" : "0-4°C", "DLUO à réception" : "21 jours", "Pays / Origine" : "France - Blanzaguet-Saint-Cybard (16 - Charente)", "Race animal" : "Holstein/Jersiaise et Montbéliarde", "Type de lait" : "Vache entier cru", "Certification" : "BIO", "Poids minimum" : "4x125g", "Composition" : "Lait de vache écrémé bio, amidon de maïs bio, sucre de canne bio, poudre de cacao bio, agar agar bio." }
Producteur :
Catherine, Sébastien et Albert Selin, Gérard Bouyer
Produits suggérés :
Les autres produits de Catherine, Sébastien et Albert Selin, Gérard Bouyer :