Recette Apéro : Houmous de pois cassés
Karine vous propose sa recette simple et fraîche pour l'apéritif, pour 4 personnes et plus : Houmous de pois cassés à l'huile d'olive, graines de fenouil et menthe fraîche.
Le panier comporte :
- Un paquet de pois cassés du Berry (350g)
- Un pot en verre de graines de fenouil (13g)
- Une bouteille de Salsa Verde (100ml)
- la fiche recette
Vous aurez besoin de menthe fraîche, d'huile d'olive (nous vous conseillons l'huile d'olive Rosetta), 2 gousses d'ail.
12,25 €
Pour la préparation vous avez besoin de :
- De la moitié du sachet de pois cassés de Sa Majesté la Graine
- 1 cs. de graines de fenouil de chez Safr'aromes
- 1 cs. de Salsa Verde (ou 2 pour ceux qui aiment plus relevé)
- A rajouter : 2 gousses d'ail (j'ai choisi de l'ail rose de Lautrec)
- A rajouter : 25-30 feuilles de menthe fraîche du jardin
La fiche recette sera dans votre colis !
{ "Conservation" : "Au réfrigérateur", "DLUO à réception" : "A consommer une fois préparé dans les 48h", "Pays / Origine" : "France", "Nombre de personne" : "4 personnes à plus", "Poids minimum" : "0.613 Kg", "Composition" : "Pois cassés / Huile de cameline / Graines de fenouil" }