Menu des Chefs Verrat

Le panier pour élaborer le menu de nos 2 chefs charentais se compose : 

  • Entrée :  un filet de truite fumée de la Pisciculture du Moulin
  • Plat : Une pintade élevée en pleir air de la ferme de Tessec
  • Un beurre doux 250g de baratte fermier bio moulé à la main de la ferme de la Grande Dennerie
  • Une crème fraîche épaisse de la Ferme de la Grande Dennerie
  • 1 truffe de 20g de Georges Porcheron
  • Fromages : 1 camembert Durand, 400g de Tomme des Charentes, 1 bûche de chèvre Sainte-Maure.

 

Toutes les fiches recettes avec les étapes de préparation seront dans votre colis. 

Livraison garantie vendredi et samedi pour toute commande passée avant mercredi minuit.

93,40 €

31,13 € par Kg

{ "Allergène(s)" : "Lait Cru", "Conservation" : "0-4°C", "DLUO à réception" : "8 à 45 jours selon les produits", "Pays / Origine" : "France", "Nombre de personne" : "4-6 personnes", "Poids minimum" : "3,25 Kg (colis)" }