
Menu des Chefs Verrat
Le panier pour élaborer le menu de nos 2 chefs charentais se compose :
- Entrée : un filet de truite fumée de la Pisciculture du Moulin
- Plat : Une pintade élevée en pleir air de la ferme de Tessec
- Un beurre doux 250g de baratte fermier bio moulé à la main de la ferme de la Grande Dennerie
- Une crème fraîche épaisse de la Ferme de la Grande Dennerie
- 1 truffe de 20g de Georges Porcheron
- Fromages : 1 camembert Durand, 400g de Tomme des Charentes, 1 bûche de chèvre Sainte-Maure.
Toutes les fiches recettes avec les étapes de préparation seront dans votre colis.

Livraison garantie vendredi et samedi pour toute commande passée avant mercredi minuit.
{ "Allergène(s)" : "Lait Cru", "Conservation" : "0-4°C", "DLUO à réception" : "8 à 45 jours selon les produits", "Pays / Origine" : "France", "Nombre de personne" : "4-6 personnes", "Poids minimum" : "3,25 Kg (colis)" }
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