Menu des Chefs : Fricassée de pintade à la truffe noire et purée de potimarron
  • Menu des Chefs : Fricassée de pintade à la truffe noire et purée de potimarron
  • Menu des Chefs : Fricassée de pintade à la truffe noire et purée de potimarron
  • Menu des Chefs : Fricassée de pintade à la truffe noire et purée de potimarron
  • Menu des Chefs : Fricassée de pintade à la truffe noire et purée de potimarron
  • Menu des Chefs : Fricassée de pintade à la truffe noire et purée de potimarron
  • Menu des Chefs : Fricassée de pintade à la truffe noire et purée de potimarron
  • Menu des Chefs : Fricassée de pintade à la truffe noire et purée de potimarron
  • Menu des Chefs : Fricassée de pintade à la truffe noire et purée de potimarron

Menu des Chefs : Fricassée de pintade à la truffe noire et purée de potimarron

Les chefs Verrat vous proposent un menu entrée et plat : Truite fumée et beurre blanc au caviar, puis Fricassée de pintade à la truffe noire et purée de potimarron

 

Le panier pour élaborer le menu de nos 2 chefs charentais se compose : 

  • Entrée :  un filet de truite fumée de la Pisciculture du Moulin
  • Plat : Une pintade élevée en pleir air de la ferme de Tessec
  • Un beurre doux 250g de baratte fermier bio moulé à la main de la ferme de la Grande Dennerie
  • Une crème fraîche épaisse de la Ferme de la Grande Dennerie
  • 1 truffe de 20g de Georges Porcheron
  • Fromages : 1 camembert Durand, 400g de Tomme des Charentes, 1 bûche de chèvre Sainte-Maure.

 

Toutes les fiches recettes avec les étapes de préparation seront dans votre colis. 

68,50 €

{ "Prix au kilo" : "31,13 € par Kg" }

Rupture de stock

Transport garanti en frais

Livraison en 1 seul colis

Paiement 100% sécurisé

{ "Allergène(s)" : "Lait Cru", "Conservation" : "0-4°C", "DLUO à réception" : "8 à 45 jours selon les produits", "Pays / Origine" : "France", "Nombre de personne" : "4-6 personnes", "Poids minimum" : "3,25 Kg (colis)" }