Rôti de boeuf en croûte de sel
Audrey vous ouvre la porte de sa cuisine et vous accompagne pour cet incontournable de la gastronomie française : Le rôti de bœuf en croûte de sel, thym et romarin, accompagné d'un flan aux 2 pommes
Le panier recette comporte :
- Un rôti de boeuf bio de race Aubrac
- Un paquet de gros sel de l'île d'Oléron
- Un beurre doux bio de la ferme de Grande Dennerie
- La fiche recette
43,90 €
Vous pouvez compléter votre panier avec des pommes Dalinette et des pommes de terre Ditta pour réaliser le mille-feuille aux deux pommes en accompagnement (recette dans votre colis également).
Nous vous conseillons le Sancerre Rouge cuvée Beau Regard de Laurent Reverdy pour accompagner ce plat.
Véritable fée des fourneaux, Audrey, plus connue sous le nom d’« healthy_yum_yum » sur Instagram, prône une cuisine colorée et savoureuse, avec des produits de qualité. Découvrez son portrait dans notre Journal.
Produits suggérés :