Cakes Salers et Tomates Séchées

Producteur : GAEC du Meyniel, producteur de Cantal et de Salers à Crandelles - Cantal (15) Famille Bornes

 Le panier recette comporte :

  • 250g de fromage Salers  
  • Un paquet de tomates séchées (100g)
  • la fiche recette 

Vous pouvez compléter avec les oeufs et la farine si vous n'en avez pas. Nous vous conseillons d'ajouter la crème fraiche épaisse fermière qui est une merveille. Vous aurez besoin d'origan frais ou de basilic, d'un paquet de levure et de l'huile d'olive. 

Livraison garantie vendredi et samedi pour toute commande passée avant mercredi minuit.

17,30 €

17,30 € par Pièce

Vous pouvez réaliser ce cake dans un grand moule ou bien comme sur la photo utiliser des petits moules individuels (plaque silicone).

Ces petits cakes sont parfaits pour un apéritif et se dégustent chauds, tièdes ou froids.

{ "Conservation" : "4°C pour le fromage", "DLUO à réception" : "30 jours et plus selon les produits", "Pays / Origine" : "France", "Certification" : "AOP SALERS / BIO", "Nombre de personne" : "4 personnes", "Poids minimum" : "0,35 Kg", "Composition" : "Salers / Tomates séchées" }