• Canette fermière élevée en plein air et abattue à la ferme de Tessec

Canette élevée en plein air (100 jours minimum) de la ferme de Tessec

Producteur : La Ferme de Tessec, éleveur de volailles fermières à Chauvigny, Vienne (86) Isabelle Charaudeau

La canette prête à cuire. Elle est élevée en plein air. Isabelle leur apporte tous les soins nécessaires chaque jour, pour qu’elles puissent s’épanouir sans entrave sur ses prairies. Elles sont abattues à la ferme, dans un atelier aux normes. Zéro transport = zéro stress pour le respect de l’animal et une viande de meilleure qualité !

 

Notre éleveuse est absente et vous serez donc de nouveau livré normalement dès le 10 Septembre.

21,90 €

Le prix juste :

Nous sélectionnons ce producteur pour ses pratiques durables, en termes d’agroécologie (les pratiques de l’agriculteur), et en termes d’impact socio-territorial (l’exploitation dans son territoire, son impact sur l’alimentation). Nous rémunérons le produit à sa juste valeur.

 

La maîtrise de l’ensemble des étapes de la production est importante (production des céréales, élevage en plein air, abattage à la ferme...) et nécessite de nombreux équipements spécifiques.

 

Le prix inclut la traçabilité du produit ainsi que l’analyse de résidus qui vous certifie la sécurité du produit.

{ "N° Agrément CE" : "FR 86-031-001CE", "Conservation" : "0-4°C ou Congélateur", "DLUO à réception" : "8 jours", "Pays / Origine" : "France - Chauvigny (86 - Vienne)", "Jour abattage" : "Mercredi", "Poids minimum" : "Entre 1.7 et 1.9 kg", "Lieu d’abattage" : "À la ferme", "Lieu d’élevage" : "Chauvigny", "Type d’élevage / culture" : "Plein Air" }