2 Suprêmes de poulet fermier élevé plein air
  • 2 Suprêmes de poulet fermier élevé plein air
  • 2 Suprêmes de poulet fermier élevé plein air
  • 2 Suprêmes de poulet fermier élevé plein air

2 Suprêmes de poulet fermier élevé plein air

Producteur : La Ferme de Pillon, éleveurs de volailles fermières à Doazit - Landes (40) Sandrine et Serge Lailheugue

2 suprêmes de poulet élevé en plein air plus de 100 jours, sur la ferme de Sandrine et Serge Lailheugue, aux confins de la Chalosse. Le suprême de poulet se compose du blanc entier avec peau et de l'aile.

La nourriture à base de maïs cultivé sur cette exploitation donne à leur chair une couleur jaune typiques des volailles du Sud-Ouest !

Toutes les volailles sont abattu à la ferme car Sandrine et Serge font parti des rares agriculteurs à posséder son propre abattoir. Zéro transport = zéro stress, pour le respect de l’animal et une viande de meilleure qualité ! 

 

12,90 €

Produit momentanément indisponible

Transport garanti en frais

Livraison en 1 seul colis

Paiement 100% sécurisé

Le conseil de Bonjour Le Bon :

La cuisson vapeur permet de conserver un moelleux incomparable à la viande. 

Vous aurez dans votre colis la recette des ballottines de poulet farcies (sauge et ail) avec toutes les étapes de préparation en photos. Avec cette base de recette, composez la farce qui vous plait. 

{ "N° Agrément CE" : "FR 40-089-003 CE", "Conservation" : "0-4°C ou Congélateur", "DLUO à réception" : "8 jours", "Pays / Origine" : "France - Doazit (40 - Landes)", "Jour abattage" : "Mardi", "Poids minimum" : "2 x 260 Gr", "Lieu d’abattage" : "À la ferme", "Lieu d’élevage" : "Doazit", "Type d’élevage / culture" : "Plein air" }