Riz au lait entier fermier Bio - 4 pots

Producteur : GAEC de la Grande Dennerie, producteurs de produits laitiers à Blanzaguet St Cybard, Charente (16) Catherine, Sébastien et Albert Selin, Gérard Bouyer

Riz au lait avec comme ingrédient principal le lait bio de la ferme de la Grande Dennerie.

 

Les autres ingrédients sont exclusivements bios, le riz est français. Le lait est produit par des vaches élevées en bio, nourries exclusivement à partir des fourrages et des pâturages produits sur la ferme.

4,50 €

10,23 € par Kg

Son prix :

Nous sélectionnons ce producteur pour ses pratiques durables, en termes d’agroécologie (les pratiques de l’agriculteur), et en termes d’impact socio-territorial (l’exploitation dans son territoire, son impact sur l’alimentation). Nous rémunérons le produit à sa juste valeur. L’alimentation des animaux sans OGM, la production de fromage et la transformation du lait intégrés dans la ferme sont autant de paramètres importants. Le prix inclut la traçabilité du produit ainsi que l’analyse de résidus qui vous certifie la sécurité du produit.

 

Le conseil de Bonjour Le Bon : un dessert gourmand pour les petits et les grands.

{ "N° Agrément CE" : "FR 16-047-003 CE", "Conservation" : "0-6°C", "DLUO à réception" : "21 jours", "Pays / Origine" : "France - Blanzaguet-Saint-Cybard (16 - Charente)", "Race animal" : "Holstein/Jersiaise et Montbéliarde", "Type de lait" : "Vache entier pasteurisé bio", "Certification" : "BIO", "Poids minimum" : "440 Gr", "Composition" : "Lait de vache entier pasteurisé bio, riz rond blanc bio, sucre blond de canne, extrait de vanille bio" }

Les autres produits de Catherine, Sébastien et Albert Selin, Gérard Bouyer :