Meuhl' des Ours - 250Gr

Producteur : Fromagerie Dumesnil : Producteur de fromages à St Vincent Cramesnil (76) Corinne et Pascal Dumesnil

Une pâte pressée non cuite moulée à la main . Ici pas d’arômes « ail des ours » mais du véritable ail des ours et la différence est majeure. Cette note aillée très subtile ravira les fins palais et trouvera une place de choix sur votre plateau de fromages. 

6,90 €

Le conseil de Bonjour Le Bon: en dés, ce fromage sera idéal à l'apéritif.

Le gratin de pâtes : après avoir cuit vos pâtes et fait revenir des lardons, mettez le tout dans un plat à gratin, ajoutez de la crème fraîche et rapez généreusement ce fromage dessus. Au four bien chaud jusqu'à ce que le fromage soit ai fondu et pris une jolie couleur.

 

Le prix juste: 
Nous sélectionnons ce producteur pour ses pratiques durables, en termes d’agroécologie (les pratiques de l’agriculteur), et en termes d’impact socio-territorial (l’exploitation dans son territoire, son impact sur l’alimentation). Nous rémunérons justement le producteur selon ses pratiques, l’alimentation des animaux sans OGM, la production de fromage et l’affinage intégré dans la ferme.

Le prix inclut la traçabilité du produit ainsi que l’analyse de résidus qui vous certifie la sécurité du produit.

{ "N° Agrément CE" : "FR 76-658-003 CE", "Conservation" : "3°C à 4°C", "DLUO à réception" : "120 jours", "Pays / Origine" : "France - St Vincent de Cramesnil (76)", "Race animal" : "Normande en majorité", "Type de lait" : "LAIT DE VACHE CRU", "Poids minimum" : "250 Gr", "Composition" : "Lait cru entier, ail des ours, sel fin, présure animale, ferments lactiques, rocou (colorant naturel).", "Type de fromage" : "Pâte pressée non cuite, moulage manuel" }