Entrecôte de Bœuf Limousine BIO - min. 300Gr
Producteur : GAEC Labbe Martres, éleveurs de vaches Limousines à Asnières-Sur-Blour - Vienne (86) Pascal et Pierre Martres
Entrecôte de boeuf BIO 300gr minimum. Viande de race Limousine.
La maturation minimum de 15 jours apporte tendreté et flaveur.
10,20 €
{ "Prix au kilo" : "34,00 € par Kg" }
Le conseil de Bonjour Le Bon :
Pensez à sortir la viande de votre réfrigérateur pour laisser reprendre la température ambiante afin d'éviter un choc thermique au moment de la cuisson. L'entrecôte peut être poêlée ou grillée.
A la poêle, pas besoin de rajouter de matière grasse, le gras qui l'entoure nourrira la viande en fondant. Le temps de cuisson dépend de vos préférences et de l'épaisseur du morceau.
- Saisir à feu vif de 1 à 3 minutes les 2 côtés.
- Ne piquez jamais la viande avec une fourchette, utilisez de préférence une pince pour la retourner. Cela évite aux sucs de s'échapper de la viande.
- Vous pourrez la servir nature, accompagnée de fleur de sel et de poivre du moulin, ou accompagnée d'un beurre aillé.
- Avant de servir, un léger temps de repos sous une feuille d'aluminium (sans la mettre au contact direct de la viande) permettra à la viande de se détendre et à la chaleur de se répartir encore plus uniformément.
{ "N° Agrément CE" : "FR 16-374-064 CE", "Conservation" : "3°C ou Congélateur", "Pays / Origine" : "France - Asnières-Sur-Blour (86 - Vienne)", "Poids minimum" : "300 Gr minimum", "Lieu d’abattage" : "Confonlens (16 - Charente)", "Lieu d’élevage" : "Asnières-Sur-Blour (86 - Vienne)", "Type d’élevage / culture" : "ALLAITANT / LIMOUSINE / BIO" }
Producteur :
Pascal et Pierre Martres
Produits suggérés :
Les autres produits de Pascal et Pierre Martres :