Rumsteak de Bœuf BIO Façon Grillade - 1Kg

Producteur : GAEC Labbe Martres : Éleveurs à Asnières-Sur-Blour (86) Pascal et Pierre Martres

Rumsteak façon grillade, morceau de 1kg environ. Viande de race limousine BIO. Idéal aussi pour vos tartares au couteau.

 

La maturation de plus de 15 jours maximise la tendreté et les saveurs. A griller. 

28,80 €

28,80 € par Kg

Le conseil de Bonjour Le Bon :

 

  • Sortir la viande du réfrigérateur afin qu'elle reprenne la température ambiante.
  • Saler et poivrer le rôti, le piquer d'ail si vous le désirez.
  • Colorer le rôti dans une poêle à feu vif avec de l'huile d'olive et du beurre.
  • Le rôti est une pièce de viande à cuire de manière vive et rapide. Enfournez à 240°C pendant 15 à 20 minutes maximum, en fonction de son épaisseur.
  • Laissez reposer sous une feuille de papier d'aluminium en veillant à ce qu'elle ne touche pas la viande.
  • Tranchez et servez.
{ "Conservation" : "3°C ou Congélateur", "Pays / Origine" : "France - Asnières-Sur-Blour (86 - Vienne)", "Poids minimum" : "1 Kg minimum", "Lieu d’abattage" : "Confonlens (16 - Charente)", "Lieu d’élevage" : "Asnières-Sur-Blour (86 - Vienne)", "Type d’élevage / culture" : "ALLAITANT / LIMOUSINE / BIO" }