Rumsteak de Bœuf Limousine BIO - 1kg
Producteur : GAEC Labbe Martres, éleveurs de vaches Limousines à Asnières-Sur-Blour - Vienne (86) Pascal et Pierre Martres
Rumsteak façon grillade, morceau de 1kg environ. Viande de race limousine BIO. Idéal aussi pour vos tartares au couteau.
La maturation de plus de 15 jours maximise la tendreté et les saveurs. A griller.
28,80 €
{ "Prix au kilo" : "28,80 € par Kg" }
Le conseil de Bonjour Le Bon :
- Sortir la viande du réfrigérateur afin qu'elle reprenne la température ambiante.
- Saler et poivrer le rôti, le piquer d'ail si vous le désirez.
- Colorer le rôti dans une poêle à feu vif avec de l'huile d'olive et du beurre.
- Le rôti est une pièce de viande à cuire de manière vive et rapide. Enfournez à 240°C pendant 15 à 20 minutes maximum, en fonction de son épaisseur.
- Laissez reposer sous une feuille de papier d'aluminium en veillant à ce qu'elle ne touche pas la viande.
- Tranchez et servez.
{ "N° Agrément CE" : "FR 16-374-064 CE", "Conservation" : "3°C ou Congélateur", "Pays / Origine" : "France - Asnières-Sur-Blour (86 - Vienne)", "Poids minimum" : "1 Kg minimum", "Lieu d’abattage" : "Confonlens (16 - Charente)", "Lieu d’élevage" : "Asnières-Sur-Blour (86 - Vienne)", "Type d’élevage / culture" : "ALLAITANT / LIMOUSINE / BIO" }
Producteur :
Pascal et Pierre Martres
Produits suggérés :
Les autres produits de Pascal et Pierre Martres :