Steak de bœuf Limousine BIO
Producteur : GAEC Labbe Martres, éleveurs de vaches Limousines à Asnières-Sur-Blour - Vienne (86) Pascal et Pierre Martres
1 steak de boeuf BIO de 150g minimum. Viande de race Limousine.
Facile et rapide à poêler, il est parfait pour les enfants ou pour les petits mangeurs de viande.
3,30 €
Le conseil de Bonjour Le Bon :
- Avant la cuisson, pensez à sortir la viande de votre réfrigérateur pour la laisser à température ambiante.
- A la poêle ou en grillade, il est important de bien saisir la surface pour caraméliser les sucs, de façon à laisser un maximum de jus à l'intérieur de la viande.
- Selon l'épaisseur et le goût de chacun, il faut compter 1 à 3 minutes de chaque côté.
- Ne piquez jamais la viande avec une fourchette, utilisez de préférence une pince pour la retourner. Cela évite aux sucs de s'échapper de la viande.
- Avant de servir, un léger temps de repos sous une feuille de papier aluminium permettra à la viande de se détendre et à la chaleur de se répartir encore plus uniformément.
{ "N° Agrément CE" : "FR 16-374-064 CE", "Conservation" : "3°C ou Congélateur", "Pays / Origine" : "France - Asnières-Sur-Blour (86 - Vienne)", "Poids minimum" : "150 Gr", "Lieu d’abattage" : "Confonlens (16 - Charente)", "Lieu d’élevage" : "Asnières-Sur-Blour (86 - Vienne)", "Type d’élevage / culture" : "ALLAITANT / LIMOUSINE / BIO" }
Producteur :
Pascal et Pierre Martres
Produits suggérés :
Les autres produits de Pascal et Pierre Martres :