Steak de Bœuf BIO Tendre - 150Gr

Producteur : GAEC Labbe Martres : Éleveurs à Asnières-Sur-Blour (86) Pascal et Pierre Martres

Steak de boeuf BIO Tendre 150g minimum seconde catégorie. Viande de race Limousine.

La maturation minimum de 15 jours apporte tendreté et flaveur. 

3,30 €

22,00 € par Kg

Le conseil de Bonjour Le Bon :

 

  • Avant la cuisson, pensez à sortir la viande de votre réfrigérateur pour la laisser à température ambiante.
  • A la poêle ou en grillade, il est important de bien saisir la surface pour caraméliser les sucs, de façon à laisser un maximum de jus à l'intérieur de la viande.
  • Selon l'épaisseur et le goût de chacun, il faut compter 1 à 3 minutes de chaque côté.
  • Ne piquez jamais la viande avec une fourchette, utilisez de préférence une pince pour la retourner. Cela évite aux sucs de s'échapper de la viande.
  • Avant de servir, un léger temps de repos sous une feuille de papier aluminium permettra à la viande de se détendre et à la chaleur de se répartir encore plus uniformément.
{ "Conservation" : "3°C ou Congélateur", "Pays / Origine" : "France - Asnières-Sur-Blour (86 - Vienne)", "Poids minimum" : "150 Gr", "Lieu d’abattage" : "Confonlens (16 - Charente)", "Lieu d’élevage" : "Asnières-Sur-Blour (86 - Vienne)", "Type d’élevage / culture" : "ALLAITANT / LIMOUSINE / BIO" }