Filet de truite Arc-En-Ciel - Paquet de 2

Producteur : Pisciculture du Moulin, éleveurs de truites et d'esturgeons à Gensac-la-Pallue - Charente (16) Yann Lafond et Maureen Gervraud

Deux magnifiques filets de truite levés et prêts à cuire. Vous pouvez également déguster cette truite crue en la coupant en carpaccio, ceviche ou tartare.

 

 

 

14,90 €

37,25 € par Kg
Livraison chez vous estimée le : Livraison chez vous estimée le : 25/06/2021

Leur localisation à la source leur permet de bénéficier d'une eau pure. Ici, la qualité prime sur la quantité et les conditions de production sont exemplaires. 

Le conseil de Bonjour Le Bon : pour ne pas rater la cuisson, nous vous conseillons une cuisson sur peau (sans jamais la retourner). Ainsi à l'oeil nu, vous pouvez stopper la cuisson selon votre goût.

La cuisson en papillote est idéale également (photo). Vous prenez un papier sulfurisé que vous huilez au pinceau, placez le filet côté peau sur la papier, salez et poivrez, râpez du gingembre frais dessus, émincez 2 cebettes avec le vert (ou coriandre ou vert de poireaux). Vous prenez de l'algue nori (en feuilles) et coupez des bandelettes de 1cm de largeur. Disposez-le afin de former un quadrillage, ajoutez un filet d'huile d'olive et pliez votre papillote. Au four bien chaud pendant 8mn si vous aimez le poisson cru à coeur ou bien 10mn si vous le préférez plus cuit. 



 

{ "Conservation" : "2°C à 3°C", "DLUO" : "voir mention sur le produit", "Pays / Origine" : "France - Gensac-La-Pallue (17)", "Poids minimum" : "400g", "Poids" : "220g", "Composition" : "Truite arc-en-ciel" }