Caviar d'Aquitaine
Producteur : Pisciculture du Moulin, éleveurs de truites et d'esturgeons à Gensac-la-Pallue - Charente (16) Yann Lafond et Maureen Gervraud
Le 1er caviar 100% charentais. Les esturgeons sont élevés dans une eau pure et bénéficie de conditions d'élevage exemplaires.
Vous retrouverez des notes légères de beurre et de noisette. Une sensation de fraîcheur et de fermeté, un caviar idéal en initiation, autant que pour les connaisseurs.
Découvrez-le en 30g, 50g ou 100g.
72,00 €
La localisation de l'élevage à la source leur permet de bénéficier d'une eau pure. Ici, la qualité prime sur la quantité et les conditions de production sont exemplaires pour un caviar de qualité.
Le conseil de Bonjour Le Bon : faites rouler les grains sur le palais jusqu'à ce qu'ils éclatent pour découvrir toutes les subtilités. Si vous n'avez pas votre service en nacre, pas de panique, le caviar se déguste aussi très bien à même la peau sur le dos de la main au début du pouce. C'est ce qu'on appelle déguster à la royale.
Producteur :
Yann Lafond et Maureen Gervraud
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