Côte d'agneau Première - 300g

Producteur : Romain Deshaie : Eleveur de moutons à Liglet - Vienne (86) Romain Deshaie

Les 2 côtes d'agneau sont d'une finesse et d'une tendreté incroyable. Leur goût est très doux et elles pourront se cuisiner très facilement à la poêle, au barbecue ou en cocotte. 

Préférez une cuisson rosée qui préservera le moelleux de la viande.

8,95 €

29,83 € par Kg

Le conseil de Bonjour Le Bon: le mariage avec une sauce à la menthe est divin. Pour une cuisson rosée, nous vous conseillons 4 minutes par face. 

 

 

Le juste prix: les moutons sont toujours dehors dans les prairies qui sont certifiées BIO, hormis en hiver (2 mois en bergerie) et durant les périodes où elles mettent bas. Les agneaux sont relevés de leur mère entre 2 et 3 mois, puis ils grandissent tranquillement. Ensuite, en fonction de leur qualité, et non de leur poids, Ils sont sélectionnés pour l'abattoir qui se situe à moins de 20km.

{ "N° Agrément CE" : "FR 86-165-002 CE", "Conservation" : "3°C", "Pays / Origine" : "France", "Poids minimum" : "300G minimum", "Lieu d’abattage" : "Montmorillon 86", "Lieu d’élevage" : "Liglet 86", "Type d’élevage / culture" : "Elevage ovin" }