
Côte d'agneau Première - 300g
Producteur : Romain Deshaie : Eleveur de moutons à Liglet - Vienne (86) Romain Deshaie
Les 2 côtes d'agneau sont d'une finesse et d'une tendreté incroyable. Leur goût est très doux et elles pourront se cuisiner très facilement à la poêle, au barbecue ou en cocotte.
Préférez une cuisson rosée qui préservera le moelleux de la viande.
Le conseil de Bonjour Le Bon: le mariage avec une sauce à la menthe est divin. Pour une cuisson rosée, nous vous conseillons 4 minutes par face.
Le juste prix: les moutons sont toujours dehors dans les prairies qui sont certifiées BIO, hormis en hiver (2 mois en bergerie) et durant les périodes où elles mettent bas. Les agneaux sont relevés de leur mère entre 2 et 3 mois, puis ils grandissent tranquillement. Ensuite, en fonction de leur qualité, et non de leur poids, Ils sont sélectionnés pour l'abattoir qui se situe à moins de 20km.

Producteur :
Romain Deshaie
Produits suggérés :
Les autres produits de Romain Deshaie :
-
Gigot d'agneau à l'os - 2.7kg min
82,35 € -
Tranche de gigot d'agneau - 150g min
4,55 € -
Tranche de gigot d'agneau - 200g min
6,20 € -
Côte d'agneau Premiere - 200g
6,00 € -
Epaule d'agneau avec os - 1,8kg min
39,90 € -
Rôti d'agneau - 1,6kg min
37,05 € -
Sauté d'agneau avec os - 0,5kg min
14,50 € -
Souris d'agneau - 350g min
10,55 €