Viande d'agneau en direct producteur
Bonjour Le Bon sélectionne uniquement de la viande d’agneau élevée dans la Vienne (86) dans le respect du bien-être animal et de l’environnement.
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Souris d'agneau - 350g
Romain Deshaie
11,21 € -
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en France
métropolitaine -
Sauté d'agneau avec os - 500g
Romain Deshaie
12,85 € -
Rôti d'agneau - 1,6kg
Romain Deshaie
46,50 € -
Epaule d'agneau avec os - 1,8kg
Romain Deshaie
54,41 € -
Livraison
PARTOUT
en France
métropolitaine -
Côte d'agneau Première - 300g
Romain Deshaie
7,77 € -
Côte d'agneau Premiere - 200g
Romain Deshaie
5,18 € -
Tranche de gigot d'agneau - 200g
Romain Deshaie
5,58 € -
Tranche de gigot d'agneau - 150g
Romain Deshaie
4,18 € -
Gigot d'agneau à l'os - 2.9kg
Romain Deshaie
105,85 €
Livraison de viande d’agneau à domicile en froid contrôlé avec Chronofresh
Achetez votre viande d’agneau en direct de notre producteur Romain Deshaie, éleveur de moutons à Liglet dans la Vienne (86), en Nouvelle-Aquitaine.
Côtes, tranches, gigots, épaule, rôti, sauté, souris… Bénéficiez d’une livraison à domicile en froid contrôlé grâce au partenariat Bonjour Le Bon - Chronofresh.
ATTENTION : parce que nous travaillons en circuit-court, et avec une sélection limitée de producteurs, les dates de livraison de viande d’agneau peuvent être allongées. Veuillez consulter les images de nos fiches produit pour connaître la prochaine date de livraison, ou alors abonnez-vous à notre newsletter en bas de la page.
Achetez votre viande d’agneau en ligne en direct de notre éleveur ovin d’où vous voulez, quand vous voulez
Notre site bonjourlebon.fr met à votre disposition sur internet de la viande d’agneau fraîche saine uniquement issue de l’agriculture durable française en circuit-court.
C’est comme si vous alliez chez votre artisan boucher à la sortie du travail, ou que vous alliez faire le marché du dimanche, mais sans bouger de chez vous, en toute sécurité.
Commandez en direct producteur d’où vous voulez, quand vous voulez avec votre smartphone, ordinateur ou tablette.
Le conseil de notre Sommelier, Olivier Chapuzet, pour accompagner l'agneau
On n'y échappe pas, l'agneau est le plat incontournable de Pâques. Cette viande de caractère d'une délicatesse incomparable aime être accompagnée de vins rouges.
Il existe plusieurs écoles en ce qui concerne cet accord mets & vins. J'évite soigneusement tous ces vins trop concentrés et gorgés de bois neuf, je préfère les tanins élégants et cette vivacité que l'on retrouve sur les grands terroirs. Parmi les Coteaux Varois en Provence, la cuvée Héritage Sainte Victor 2018, possède ce nez élégant où se mêlent des notes de fruits rouges et d'épices, sa bouche croquante, fraîche et veloutée sera l'allié idéal pour une recette d'agneau cuisiné avec des pruneaux par exemple.
Le Givry 1er cru Champ Lalot sera également un bon atout pour ravir vos convives. Si vous cuisinez un plat façon tajine ou mariné, je vous conseille d'opter pour un vin avec un peu plus de caractère comme le Minervois La Livinière de Michel et Annabelle Fabre. En effet, c'est un vin agréable aux senteurs intenses d'épices et de fruits rouges où la bouche est d'une précision stratosphérique, ciselée, charmeuse aux tanins soyeux.
Si vous aimez l'agneau plutôt rôti ou fumé, préférez alors le Mercurey 1er Cru En Sazenay 2019 Domaine Tupinier Bautista, sa bouche d'une grande persistance aromatique où l'on retrouve ces senteurs de fruits rouges mais aussi ce boisé délicat fera merveille.