Liqueur Covert - 50cl
  • Liqueur Covert - 50cl
  • Liqueur Covert - 50cl
  • Liqueur Covert - 50cl

Liqueur Covert - 50cl

Producteur : Audemus Spirits, créateurs de spiritueux à Cognac - Charente (16) Miko Abouaf et Ian Spink

La liqueur COVERT est née d'une association entre les les feuilles du figuier, le miel de printemps et le Cognac. Les feuilles de figuier, provenant du Sud de la France, donnent à cette liqueur une saveur évocatrice, suave et tellement parfumée. En bouche, la confiture de figues, les amandes grillées et le seigle. Au nez, on retrouve plutôt le musqué profond et équilibré avec l'éclat des fruits. 

37,50 €

{ "Prix au kilo" : "75,00 € par Litre" }

Transport garanti en frais

Livraison en 1 seul colis

Paiement 100% sécurisé

En cuisine, il trouvera une place de choix pour venir twsiter le tiramisu, la crème brûlée ou la crème anglaise.

Une glace à la liqueur COVERT pour accompagner des figues rôties ou un fondant au chocolat...extase!

Cette liqueur est aussi idéale en cocktails et voici 2 recettes:

Collins

3 à 4 cs. de liqueur Covert

2 cs. de jus de citron jaune fraîchement pressé

1 cs. de  sirop de sucre de canne

Artonic Soda ou Tonic

1/2 rondelle de citron jaune

3-4 glaçons

 

Astuce :  Vous pouvez utiliser un pot de confiture vide en guise de shaker !

 

Choisissez un verre haut. Dans un shaker ou un pot de confiture vide, ajoutez les glaçons, la liqueur Covert, le jus de citron jaune et le sirop de sucre de canne. Refermez votre shaker ou pot de confiture et secouez énergiquement pour mélanger. Versez cette préparation dans le verre et  complétez avec le Artonic Soda ou le Artonic Tonic, puis décorez avec une demi-rondelle de citron jaune.

 

Sour

3 à 4 cs. de liqueur Covert

1 à 2 cs. de jus de citron jaune fraîchement pressé

1 blanc d’œuf

2-3 glaçons

 

Si vous en avez, ajoutez 1 goutte de bitter Angostura dans votre préparation avant de secouer.

 

Astuce :  Vous pouvez utiliser un pot de confiture vide en guise de shaker !

 

Choissisez un verre bas de type Tumbler. Dans un shaker ou un pot de confiture, ajoutez la liqueur Covert, le jus de citron et le blanc d'oeuf. Refermez votre shaker ou pot de confiture et secouez énergiquement pour mélanger. Ajoutez les glaçons, puis secouez à nouveau. Versez le tout dans le verre et décorez d’un zest de citron jaune.

 

 

{ "Allergène(s)" : "Sulfites", "Pays / Origine" : "France", "Degré d'alcool" : "33%", "Contenance" : "50cl" }