Crumble, poireau et truite fumée.

Plongez dans l’univers de Maëlle et découvrez sa cuisine raffinée et végétale. Elle vous accompagne dans la confection de ce crumble salé qui va sans aucun doute devenir l’un de vos plat signature.

 

Ce panier recette comporte :

  • 1 truite fumée 
  • 2kg poireaux bio
  • 1 paquet de farine de blé semi-complète
  • 1 crème fraîche bio
  • 1 beurre demi-sel bio
  • la fiche recette 

Livraison garantie vendredi et samedi pour toute commande passée avant mercredi minuit.

39,00 €

13,33 € par Kg

Vous pouvez compléter votre panier avec huile d’olive Rosetta d’Eric Martin, qui finira de rendre votre plat divin. Nous vous conseillons le Sancerre Blanc cuvée Beau Roy de Laurent Reverdy pour accompagner ce plat. 

 

Maëlle, une jeune fille pleine de talent plus connue sous le nom de « Yumiaouss » sur Instagram, propose à ses abonnés une cuisine saine et raffinée. Découvrez son portrait dans notre Journal. 

{ "Pays / Origine" : "France", "Nombre de personne" : "4 personnes", "Poids minimum" : "3,7 KG environ", "Composition" : "Poireau/Truite fumée" }