Rencontre avec... Audrey

Rencontre avec... Audrey

Découvrez le portrait de cette passionnée de cuisine.

Les amis du bon ce sont aussi des rencontres ! 

Après avoir découvert sa délicieuse recette du rôti en croûte de sel, nous avons voulu en savoir plus sur Audrey.

 

Quel est votre parcours? Je suis Diplômée d’une école de commerce, j’ai travaillé 15 ans dans le Marketing pour des grands groupes Agro-alimentaires. Depuis 2 ans, j’ai décidé de changer de vie et de devenir créatrice de contenus culinaires afin de vivre de ma passion, la cuisine. 

Qui vous a donné le goût de la cuisine? Mes parents, tous deux diplômés d’une école hôtelière. 

Comment définirez-vous votre cuisine ? Une cuisine saine et colorée, qui privilégie les ingrédients de qualité et qui suit les tendances de consommation.

  Plats réalisés par Audrey

 

Quelles sont vos inspirations? Beaucoup de magazines culinaires, des comptes Instagram que j’adore en France comme à l’étranger.

Vous êtes plutôt sucré ou salé? Plutôt bec sucré 

 

Et si vous étiez...

 

Un plat : le dahl de lentilles corail

Un ingrédient : le gomasio

Un Chef ou une Cheffe : Pierre Gagnaire

Un ustensile de cuisine : la maryse

Une saison : le printemps

Quelle est votre expression favorite ou dicton ?  La variété et les mélanges sont les véritables épices de la vie qui lui donnent toute sa saveur.

Rendez-vous sur le compte Instagram d'Audrey.

 

 

Crédit photos : @healthy_yum_yum

Partager cet article :