Sauce Salsa au piment d'Espelette - 100ml
Producteur : La Maison du Piment, producteur de piments d’Espelette AOP à Ustaritz - Pyrénées-Atlantiques (64) Vincent Darritchon
La sauce Salsa rouge à base de piment d'Espelette (46%) viendra relever toutes vos préparations. Ce sera un ingrédient de choix pour vos marinades de boeuf ou de poulet.
7,95 €
Le conseil de Bonjour le Bon
Pour préparer une marinade pour vos brochettes de boeuf (500g de viandes découpées) : faites revenir une échalote émincée dans un peu d'huile, déglacez avec un peu de vin blanc, laissez évaporer et ajoutez 3 cs. de sauce salsa. Laissez réduire 5mn. Faites refroidir la sauce et enrobez tous les morceaux de viande avec cette sauce. Filmez le tout et laisser mariner pendant 3heures minimum. Vous pouvez ensuite monter vos brochettes de bœuf et faire griller.
La poulet en crapaudine à la portugaise se transforme grâce à cette sauce en poulet crapaudine à la basque et c'est un régal que l'on a testé pour vous. La recette est offerte avec l'achat d'un poulet (de la Ferme de Tessec ou de la Ferme de Pillon).
Producteur :
Vincent Darritchon
Produits suggérés :
Les autres produits de Vincent Darritchon :