Saint-Nectaire fermier au lait cru - environ 350g

Producteur : Fromagerie Guittard, éleveurs de Montbéliardes et producteurs de St Nectaire à Saint-Gènes-Champespe - Puy-de-Dôme (63) Famille Guittard

La Saint-Nectaire fermier au lait cru est un indispensable du plateau de fromages. C'est une pâte pressée non cuite au goût inimitable de noisettes.

Nous vous le proposons en quart (350g) en demi (environ 700g) ou entier (environ 1.4kg).

10,00 €

30,07 € Par kilo
Livraison chez vous estimée le : Livraison chez vous estimée le : 22/06/2021

{ "N° Agrément CE" : "FR 63-346-004 CE", "Conservation" : "Chambre d'affinage", "DLUO à réception" : "Voir mention sur le produit", "Pays / Origine" : "France", "Race animal" : "Montbéliarde", "Type de lait" : "VACHE CRU", "Poids minimum" : "350g", "Composition" : "Lait cru, sel, présure, ferments lactiques et d'affinage", "Type de fromage" : "Pâte pressée non cuite" }