Saucisson Porc Cul Noir Limousin - 250Gr

Producteur : L'Écusson Noir : Éleveurs de porc Cul Noir Limousin à Verneuil-Sur-Vienne - Haute-Vienne (87) Mickaël Delanotte

Le saucisson 100% au porc Cul noir Limousin est le meilleur des saucissons. La qualité et la saveur de cette viande d'exception lui confère un goût sans pareil. Il est affiné plus de 8 semaines. 

11,90 €

47,60 € par Kg

Le conseil de Bonjour Le Bon : le drame de ce saucisson...quand vous l'entamez...vous le finissez! Si vous résistez, bravo! Pour le conserver, soit dans dans le bac à légumes plié dans un torchon, ou pendu dans un endroit sec, il continuera de s'affiner. 

 

 

{ "N° Agrément CE" : "FR 19-073-004 CE", "Conservation" : "Réfrigérateur à 3°C", "DLUO à réception" : "Composition : viande de porc cul noir, sel, lactose, saccharose, poivre, ail, muscade, boyau naturel, nitrate de potassium.", "Pays / Origine" : "France - VERNEUIL SUR VIENNE (87- Haute Vienne)", "Poids minimum" : "250Gr", "Lieu d’abattage" : "Ussel (19 - Corrèze)", "Type d’élevage / culture" : "Porc Cul Noir du Limousin" }