Le Creusois - 320g
  • Le Creusois - 320g
  • Le Creusois - 320g

Le Creusois - 320g

Producteur : Villechalane-Sionneau, artisan boulanger pâtissier à Guéret - Creuse (23) Didier Barbaroux

En Creuse, il y a de nombreuses pépites: la campagne, les villages et ce gâteau! Le Creusois. La madeleine de Proust pour tous ceux qui habitent dans cette région. A base de noisettes grillées, blancs d'œuf et de beurre il est moelleux, léger et justement équilibré en sucre. 

Élu meilleur gâteau en 2019, la recette de Didier Barbaroux, boulanger-pâtissier à Guéret, est la référence du Creusois. A découvrir ABSOLUMENT!

Il sera parfait pour finir vos repas tout en légèreté, accompagné d’une boule de glace ou d’une salade de fruits de saison.

11,40 €

Rupture de stock

Transport garanti en frais

Livraison en 1 seul colis

Paiement 100% sécurisé

{"Pays / Origine" : "France - Creuse", "Poids" : "Environ 320g", "Conservation" : "Au sec" }