Abricots secs BIO - 100g
  • Abricots secs BIO - 100g

Abricots secs BIO - 100g

Producteur : Bioloklock, arboriculteur et maître-artisan confiturier à Montpezat - Lot-et-Garonne (47) David Klockenbring

Les abricots secs sont fabriqués artisanalement et le séchage doux permet de conserver un moelleux aux abricots. 

La liste des ingrédients se résume à 100% abricots BIO.

 

 

9,80 €

{ "Prix au kilo" : "98,00 € par Kg" }

Transport garanti en frais

Livraison en 1 seul colis

Paiement 100% sécurisé

Le conseil de Bonjour Le Bon : Pour réaliser un cake, un far ou un clafoutis. Idéal également pour toutes vos recettes de viande sucrée-salée (les tajines) ou pour l'apéritif.  

Promouvoir un maitre confiturier qui produit tous ses fruits en permaculture et fabrique dans son domaine dans les règles de l'art, n'est-elle pas là la définition du savoir-faire fermier? Ses pratiques et son savoir-faire exceptionnel et la maîtrise de toute la production est le prix de la qualité et de la saveur retrouvée des fruits séchés maison. 

{ "Conservation" : "Au réfrigérateur quand ouverte", "DLUO à réception" : "voir l'emballage", "Pays / Origine" : "France - Lot-et-Garonne (47)", "Poids" : "100g", "Composition" : "100% abricots français coupés par moitié, issus de l’agriculture biologique. Ils sont garantis sans aucun rajout d’aucune sorte (sel, sucre, huile…)." }

Les autres produits de David Klockenbring :