Tomme Acajou 100% au lait cru de vaches Salers
Producteur : GAEC du Cambon, éleveurs de vaches Salers et producteurs de l'Acajou à Saint-Paul des Landes - Cantal (15) Famille Cambon
Fabriqué 100% au lait cru de vaches Salers. La tomme Acajou est un fromage typé et racé à l’image de son lait.
Ne vous méprenez pas, ce n’est pas un fromage « fort », c’est tout en subtilité que ce fromage s’exprime avec des notes de fruits et du caractère.
6,80 €
Le conseil de Bonjour Le Bon : Incontournable sur un plateau de fromage mais n’oubliez pas de le sortir du réfrigérateur une bonne heure avant dégustation. Découvrez la cousine de la tartiflette, la cantoulette (photos), la fiche recette sera dans votre colis dès l'achat de ce fromage. Complétez avec la crème fraîche de la Grande Dennerie.
Fondu sur des pommes de terre, la raclette 100% Salers, un régal !
Producteur :
Famille Cambon
Roger M. publié le 11/04/2022 suite à une commande du 04/04/2022
Très bon 400g mangé en trois jours à deux
Roger M. publié le 20/01/2022 suite à une commande du 06/01/2022
alors là le top du top
Thierry G. publié le 06/01/2022 suite à une commande du 16/12/2021
Belle texture
Marie-Noelle M. publié le 26/10/2021 suite à une commande du 10/10/2021
Bien