Cœur de St Romain - 220Gr

Producteur : Fromagerie Dumesnil : Producteur de fromages à St Vincent Cramesnil (76) Corinne et Pascal Dumesnil

Le cœur de St Romain est une pâte lactique affinée et moulée à la main en forme de cœur. Doux à crémeux. D'une texture crémeuse à l’extérieur à plus ferme à l’intérieur, le goût rappelle celui de la bonne crème normande. Ne vous méprenez pas, pas de lourdeur mais un vrai cœur tout en légèreté

5,00 €

22,73 € par Kg

Le conseil de Bonjour Le Bon : Idéal sur un plateau de fromages...que vous soyez amoureux...ou pas! 

Le prix juste :
Nous sélectionnons ce producteur pour ses pratiques durables, en termes d’agroécologie (les pratiques de l’agriculteur), et en termes d’impact socio-territorial (l’exploitation dans son territoire, son impact sur l’alimentation). Nous rémunérons justement le producteur selon ses pratiques, l’alimentation des animaux sans OGM, la production de fromage et l’affinage intégré dans la ferme.

Le prix inclut la traçabilité du produit ainsi que l’analyse de résidus qui vous certifie la sécurité du produit.


 

{ "N° Agrément CE" : "FR 76-658-003 CE", "Conservation" : "3°C à 4°C", "DLUO à réception" : "21 jours", "Pays / Origine" : "France - St Vincent de Cramesnil (76)", "Race animal" : "Normande en majorité", "Type de lait" : "LAIT DE VACHE CRU", "Poids minimum" : "220 Gr", "Poids" : "220 Gr", "Composition" : "Lait cru entier de vache, sel fin, ferments lactiques, présure animale", "Type de fromage" : "Pâte lactique affinée, moulage manuel" }