Cœur de St Romain - 220g
  • Cœur de St Romain - 220g
  • Cœur de St Romain - 220g

Cœur de St Romain - 220g

Producteur : Fromagerie Dumesnil, éleveurs de vaches et producteurs de fromages normands à St Vincent Cramesnil - Seine-Maritime (76) Corinne et Pascal Dumesnil

Le cœur de St Romain est une pâte lactique affinée et moulée à la main en forme de cœur. Doux à crémeux. D'une texture crémeuse à l’extérieur à plus ferme à l’intérieur, le goût rappelle celui de la bonne crème normande. Ne vous méprenez pas, pas de lourdeur mais un vrai cœur tout en légèreté. 

4,50 €

{ "Prix au kilo" : "20,45 € par Kg" }

Transport garanti en frais

Livraison en 1 seul colis

Paiement 100% sécurisé

Le conseil de Bonjour Le Bon : Idéal sur un plateau de fromages...que vous soyez amoureux...ou pas! 

 

{ "N° Agrément CE" : "FR 76-658-003 CE", "Conservation" : "3°C à 4°C", "DLUO à réception" : "voir mention sur le produit", "Pays / Origine" : "France - St Vincent de Cramesnil (76)", "Race animal" : "Normande en majorité", "Type de lait" : "LAIT DE VACHE CRU", "Poids" : "220g", "Composition" : "Lait cru entier de vache, sel fin, ferments lactiques, présure animale", "Type de fromage" : "Pâte lactique affinée, moulage manuel" }