Cœur de St Romain au fenugrec - 220g
  • Cœur de St Romain au fenugrec - 220g

Cœur de St Romain au fenugrec - 220g

Producteur : Fromagerie Dumesnil, éleveurs de vaches et producteurs de fromages normands à St Vincent Cramesnil - Seine-Maritime (76) Corinne et Pascal Dumesnil

Une pâte lactique affinée moulée à la main en forme de cœur. Doux à crémeux avec ce goût noix-céleri typique du fenugrec. Une originalité pleine de saveurs qui apporte une vraie valeur ajoutée à ce fromage.

5,00 €

{ "Prix au kilo" : "22,73 € par Kg" }

Transport garanti en frais

Livraison en 1 seul colis

Paiement 100% sécurisé

Le conseil de Bonjour Le Bon : ce mariage est une vraie réussite! La texture de ce fromage et son bon goût de crème se marie parfaitement avec la saveur et le croquant du fenugrec (qui rappelle la noix). En bouche, c'est gourmand, généreux et surprenant d'arômes.



 

{ "N° Agrément CE" : "FR 76-658-003 CE", "Conservation" : "3°C à 4°C", "DLUO à réception" : "voir mention sur le produit", "Pays / Origine" : "France - St Vincent de Cramesnil (76)", "Race animal" : "Normande en majorité", "Type de lait" : "LAIT DE VACHE CRU", "Poids" : "220 Gr", "Composition" : "Lait cru entier, sel fin, ferments lactiques, présure animale, fénugrec", "Type de fromage" : "Pâte lactique affinée, moulage manuel" }