Cœur de St Romain au Fenugrec - 220Gr

Producteur : Fromagerie Dumesnil : Producteur de fromages à St Vincent Cramesnil (76) Corinne et Pascal Dumesnil

Une pâte lactique affinée moulée à la main en forme de cœur. Doux à crémeux avec ce goût noix-céleri typique du fenugrec. Une originalité pleine de saveurs qui apporte une vraie valeur ajoutée à ce fromage. 

5,00 €

22,73 € par Kg

Le conseil de Bonjour Le Bon : ce mariage est une vraie réussite! La texture de ce fromage et son bon goût de crème se marie parfaitement avec la saveur et le croquant du fenugrec (qui rappelle la noix). En bouche, c'est gourmand, généreux et surprenant d'arômes.

Le prix juste :
Nous sélectionnons ce producteur pour ses pratiques durables. Nous rémunérons justement le producteur selon ses pratiques, l’alimentation des animaux sans OGM, la production de fromage et l’affinage intégré dans la ferme.

Le prix inclut la traçabilité du produit ainsi que l’analyse de résidus qui vous certifie la sécurité du produit.


 

{ "N° Agrément CE" : "FR 76-658-003 CE", "Conservation" : "3°C à 4°C", "DLUO à réception" : "21 jours", "Pays / Origine" : "France - St Vincent de Cramesnil (76)", "Race animal" : "Normande en majorité", "Type de lait" : "LAIT DE VACHE CRU", "Poids minimum" : "220 Gr", "Poids" : "220 Gr", "Composition" : "Lait cru entier, sel fin, ferments lactiques, présure animale, fénugrec", "Type de fromage" : "Pâte lactique affinée, moulage manuel" }