Le Petit Havrais au lait cru - 140g

Producteur : Fromagerie Dumesnil, éleveurs de vaches et producteurs de fromages normands à St Vincent Cramesnil - Seine-Maritime (76) Corinne et Pascal Dumesnil

Pâte molle à croûte lavée moulée à la louche. C’est le rocou qui donne cette couleur orange à la croûte, à ne pas retirer. Deux textures cohabitent parfaitement ensemble, une croûte crémeuse voire coulante et un cœur plus ferme et fondant. Le goût est corsé sans être trop animal et les saveurs florales et noisettes sont très présentes.

5,20 €

37,14 € par Kg
Livraison chez vous estimée le : Livraison chez vous estimée le : 22/06/2021

Le conseil de Bonjour Le Bon : n'oubliez pas de le sortir 20mn avant de le déguster. Vous pouvez aussi le manger chaud sur un tartine de pain poilâne légèrement aillé, de belles tranches de fromage et au four 10mn. Avant de déguster, un filet d'huile de noix. 



 

{ "N° Agrément CE" : "FR 76-658-003 CE", "Conservation" : "3°C à 4°C", "DLUO à réception" : "voir mention sur le produit", "Pays / Origine" : "France - St Vincent de Cramesnil (76)", "Race animal" : "Normande en majorité", "Type de lait" : "LAIT DE VACHE CRU", "Poids" : "220g", "Composition" : "Lait cru entier, sel fin, ferments lactiques, présure animale, rocou (colorant alimentaire)", "Type de fromage" : "Pâte molle à croute fleurie, moulage à la louche" }