Véritable Camembert de Camembert - 250Gr

Producteur : Fromagerie Durand : Producteur de camembert au lait cru à Camembert (61) Amélie Joly

L’unique camembert au lait cru fabriqué à Camembert (61120)! 

Au nez, vous êtes en Normandie en plein champ avec les vaches. En bouche, une attaque douce mais une belle longueur. Une texture faite de crème, de crème et encore de crème. Nous l'avons dégusté bien affiné après plus de 15 jours de conservation à 10°. 

 

6,90 €

27,60 € par Kg

Le conseil de Bonjour Le Bon : 

Affinage à la maison : 10-12°, c’est l’idéal. Plus vous le laisserez vieillir et plus il sera crémeux jusqu’à devenir coulant. Frites maison et camembert, je me damnerai !

Le prix juste :
Nous sélectionnons ce producteur pour ses pratiques durables. Nous rémunérons justement le producteur selon ses pratiques, l’alimentation des animaux sans OGM, la production de fromage et l’affinage intégré dans la ferme. Préserver le dernier camembert de Camembert!

Le prix inclut la traçabilité du produit ainsi que l’analyse de résidus qui vous certifie la sécurité du produit.


 

{ "N° Agrément CE" : "FR 61-071-002 CE", "Conservation" : "4°C à 8°C", "DLUO à réception" : "42 jours", "Pays / Origine" : "France - St Vincent de Cramesnil (76)", "Race animal" : "Normande en majorité", "Type de lait" : "LAIT DE VACHE CRU", "Poids minimum" : "250 Gr", "Poids" : "220 Gr", "Composition" : "Lait cru entier de vache, Sel fin, Présure animale, Ferments", "Type de fromage" : "Pâte molle à croûte fleurie, moulage à la louche" }