Courge spaghetti BIO - 1 Pièce

Producteur : Le Domaine de la Poterie : maraîcher bio à Ecoyeux (17) Rodolphe et Jean Luc Barbraud

 La courge spaghetti ou comment faire manger avec délectation de la courge à vos enfants...Il n'y a pas que les enfants qui raffolent de cette courge qui après cuisson (au four ou dans l'eau bouillante) vous donnera de vrai spaghetti que vous pourrez cuisiner comme des pâtes (bolognese, carbonara, lasagnes...), les grands adorent aussi!

 

3,50 €

3,50 € par Pièce

Le conseil de Bonjour Le Bon : préférez une cuisson dans l'eau (environ 30mn) ou au four, plantez votre couteau qui doit facilement s'enfoncer. coupez-la en 2, retirez les graines et les fibres au centre (comme un melon) et ensuite vous pouvez extraire facilement les spaghetti. 

 

Son prix : Nous sélectionnons ce producteur pour ses pratiques durables, en termes d’agroécologie (BIO), et en termes d’impact socio-territorial 

Nous rémunérons le produit à sa juste valeur. La maîtrise de l’ensemble des étapes de la production est importante (culture, triage, stockage, extraction...) et nécessite de nombreux équipements spécifiques.

 Le prix inclut la traçabilité du produit ainsi que l’analyse de résidus qui vous certifie la sécurité du produit.

 

 

 

 

 

{ "Conservation" : "Endroit sec et frais", "Pays / Origine" : "France - Ecoyeux (17 - Charente-Maritime)", "Poids" : "1 Kg minimum", "Composition" : "Courge Spaghetti BIO" }