Courge spaghetti BIO - 1 Pièce
Producteur : Le Domaine de la Poterie, maraîchers bio à Ecoyeux - Charente-Maritime (17) Rodolphe et Jean-Luc Barbraud
La courge spaghetti ou comment faire manger avec délectation de la courge à vos enfants...Il n'y a pas que les enfants qui raffolent de cette courge qui après cuisson (au four ou dans l'eau bouillante) vous donnera de vrai spaghetti que vous pourrez cuisiner comme des pâtes (bolognese, carbonara, lasagnes...), les grands adorent aussi!
2,80 €
Le conseil de Bonjour Le Bon : préférez une cuisson dans l'eau (environ 30mn) ou au four, plantez votre couteau qui doit facilement s'enfoncer. coupez-la en 2, retirez les graines et les fibres au centre (comme un melon) et ensuite vous pouvez extraire facilement les spaghetti.
Son prix : Nous sélectionnons ce producteur pour ses pratiques durables, en termes d’agroécologie (BIO), et en termes d’impact socio-territorial
Nous rémunérons le produit à sa juste valeur. La maîtrise de l’ensemble des étapes de la production est importante (culture, triage, stockage, extraction...) et nécessite de nombreux équipements spécifiques.
Le prix inclut la traçabilité du produit ainsi que l’analyse de résidus qui vous certifie la sécurité du produit.
Producteur :
Rodolphe et Jean-Luc Barbraud
Produits suggérés :
Les autres produits de Rodolphe et Jean-Luc Barbraud :
-
Pommes de terre grenaille
1,20 € -
Courge blue ballet (petit calibre) - 1 pièce
0,90 € -
Céleri Branche BIO
2,50 € -
[Précommande Nouvel An] Box - Accompagnement volailles
9,80 € -
- -5%
Panier Soupe au chou
11,60 € 11,02 € -
- -5%
Panier Soupe pois cassés
10,10 € 9,60 € -
- -5%
Panier Velouté de Topinambour
9,10 € 8,65 € -
- -5%
Panier Soupe poireaux pommes de terre et brie
10,80 € 10,26 €