Gros sel d'Oléron spécial poisson BIO - 200g
Producteur : Le Cristal du Saulnier, producteur de sel à Saint-Georges-d'Oléron - Charente-Maritime (17) Guillaume Bonatti
Un gros sel artisanal riche en saveurs, parfait pour cuire vos poissons. Il est récolté à la main sur l'ile d'Oléron
Il se compose de 92% de gros sel, 8% de fenouil, thym, persil et laurier. Tous les ingrédients sont BIOS.
6,80 €
{ "Prix au kilo" : "34,00 € par Kg" }
Le conseil de Bonjour Le Bon : pour une cuisson de poisson facile et qui épatera vos convives, tentez la cuisson sur lit de gros sel. Elle est idéale pour les poissons avec une peau assez épaisse. Disposez dans un plat allant au four un lit de ce gros sel, placer le poisson dessus (côté peau sur le sel). Cette cuisson permet de garder une chair tendre.
{ "Conservation" : "Au sec", "Pays / Origine" : "France - St-Georges-D'Oléron (17 - Charente-Maritime)", "Certification" : "BIO - Produit récolté et conditionné à la main. Non raffiné, sans additifs", "Poids minimum" : "200g", "Composition" : "92% gros sel d'Oléron, 8% de fenouil, thym, persil issus de l'agricologie biologique" }
Producteur :
Guillaume Bonatti
Produits suggérés :