Gros sel d'Oléron Spécial Poisson BIO - 200Gr

Producteur : Le Cristal du Saulnier : producteur de sel à Saint-Georges-d'Oléron (17) Guillaume Bonatti

Un gros sel artisanal riche en saveurs, parfait pour cuire vos poissons. Il est récolté à la main sur l'ile d'Oléron

Il se compose de 92% de gros sel, 8% de fenouil, thym, persil et laurier. Tous les ingrédients sont BIOS. 

 

6,80 €

34,00 € par Kg

Le conseil de Bonjour Le Bon : pour une cuisson de poisson facile et qui épatera vos convives, tentez la cuisson sur lit de gros sel. Elle est idéale pour les poissons avec une peau assez épaisse. Disposez dans un plat allant au four un lit de ce gros sel, placer le poisson dessus (côté peau sur le sel). Cette cuisson permet de garder une chair tendre.

 

Le prix juste : 

Nous sélectionnons ce producteur pour ses pratiques durables. Nous rémunérons justement le producteur selon ses pratiques 100% artisanales et son savoir-faire. Préserver les sauniers sur l'ile d'Oléron est essentiel. 

Le prix inclut la traçabilité du produit ainsi que l’analyse de résidus qui vous certifie la sécurité du produit.

 

 



 

{ "Conservation" : "Au sec", "Pays / Origine" : "France - St-Georges-D'Oléron (17 - Charente-Maritime)", "Certification" : "BIO - Produit récolté et conditionné à la main. Non raffiné, sans additifs", "Poids minimum" : "200 Gr", "Poids" : "220 Gr", "Composition" : "92% gros sel d'Oléron, 8% de fenouil, thym, persil issus de l'agricologie biologique" }