Paleron de Bœuf BIO - 140Gr Mini

Producteur : GAEC Labbe Martres : Éleveurs à Asnières-Sur-Blour (86) Pascal et Pierre Martres

Tranche de 140g minimum de boeuf BIO. Viande de race Limousine, maturée plus de 15 jours afin que le goût et la tendreté soient maximisés.

3,50 €

25,00 € par Kg

Le conseil de Bonjour Le Bon :

 

Le paleron est paré par notre boucher. Ce muscle a des fibres courtes et maigres.

 

 

  • Il se déguste poêlé ou grillé, 1 à 3 minutes de chaque côté selon l'épaisseur et le goût de chacun.
  • Vous pouvez facilement l'agrémenter d'une sauce Roquefort ou d'une sauce au poivre.
  • Ne pas oublier de faire reprendre la température ambiante à la viande avant cuisson, et de même laisser reposer après cuisson sous une feuille de papier aluminium pour améliorer la tendreté et laisser diffuser la température.
{ "Conservation" : "3°C ou Congélateur", "Pays / Origine" : "France - Asnières-Sur-Blour (86 - Vienne)", "Poids minimum" : "140 Gr minimum", "Lieu d’abattage" : "Confonlens (16 - Charente)", "Lieu d’élevage" : "Asnières-Sur-Blour (86 - Vienne)", "Type d’élevage / culture" : "ALLAITANT / LIMOUSINE / BIO" }