Radis Noir Long BIO - 1Kg

Producteur : Le Domaine de la Poterie : maraîcher bio à Ecoyeux (17) Rodolphe et Jean Luc Barbraud

Le radis noir est un incontournable de la saison, idéal cru avec du beurre salé ou du beurre doux et de la fleur de sel. Le "raifort des parisiens" saura éveiller vos papilles sans agressivité car il est juste piquant sans trop de puissance. 

4,00 €

4,00 € par Pièce

Le conseil de Bonjour Le Bon : la simplicité avec les radis à la croque-au-sel, et pourquoi pas tenter les chips de radis noir. 

Son prix : Nous sélectionnons ce producteur pour ses pratiques durables, en termes d’agroécologie (BIO), et en termes d’impact socio-territorial 

Nous rémunérons le produit à sa juste valeur. La maîtrise de l’ensemble des étapes de la production est importante (culture, triage, stockage, extraction...) et nécessite de nombreux équipements spécifiques.

 Le prix inclut la traçabilité du produit ainsi que l’analyse de résidus qui vous certifie la sécurité du produit.

 

 

 

 

 

{ "Conservation" : "Au réfrigérateur", "Pays / Origine" : "France - Ecoyeux (17 - Charente-Maritime)", "Poids" : "1 Kg minimum", "Composition" : "Radis Noir Long 100% BIO" }