Radis noir long BIO
  • Radis noir long BIO

Radis noir long BIO

Producteur : Le Domaine de la Poterie, maraîchers bio à Ecoyeux - Charente-Maritime (17) Rodolphe et Jean-Luc Barbraud

Le radis noir est un incontournable de la saison, idéal cru avec du beurre salé ou du beurre doux et de la fleur de sel. Le "raifort des parisiens" saura éveiller vos papilles sans agressivité car il est juste piquant sans trop de puissance. 

1,70 €

Poids

Transport garanti en frais

Livraison en 1 seul colis

Paiement 100% sécurisé

Le conseil de Bonjour Le Bon : la simplicité avec les radis à la croque-au-sel, et pourquoi pas tenter les chips de radis noir. 

 

 

 

 

{ "Conservation" : "Au réfrigérateur", "Pays / Origine" : "France - Ecoyeux (17 - Charente-Maritime)", "Poids" : "500 g minimum", "Composition" : "Radis Noir Long 100% BIO" }