Radis noir long BIO
Producteur : Le Domaine de la Poterie, maraîchers bio à Ecoyeux - Charente-Maritime (17) Rodolphe et Jean-Luc Barbraud
Le radis noir est un incontournable de la saison, idéal cru avec du beurre salé ou du beurre doux et de la fleur de sel. Le "raifort des parisiens" saura éveiller vos papilles sans agressivité car il est juste piquant sans trop de puissance.
1,70 €
Le conseil de Bonjour Le Bon : la simplicité avec les radis à la croque-au-sel, et pourquoi pas tenter les chips de radis noir.
{ "Conservation" : "Au réfrigérateur", "Pays / Origine" : "France - Ecoyeux (17 - Charente-Maritime)", "Poids" : "500 g minimum", "Composition" : "Radis Noir Long 100% BIO" }
Producteur :
Rodolphe et Jean-Luc Barbraud
Produits suggérés :
Les autres produits de Rodolphe et Jean-Luc Barbraud :
-
Pommes de terre grenaille
1,20 € -
Courge blue ballet (petit calibre) - 1 pièce
0,90 € -
Céleri Branche BIO
2,50 € -
[Précommande Nouvel An] Box - Accompagnement volailles
9,80 € -
- -5%
Panier Soupe au chou
11,60 € 11,02 € -
- -5%
Panier Soupe pois cassés
10,10 € 9,60 € -
- -5%
Panier Velouté de Topinambour
9,10 € 8,65 € -
- -5%
Panier Soupe poireaux pommes de terre et brie
10,80 € 10,26 €