Pois chiche - 500g
  • Pois chiche - 500g

Pois chiche - 500g

Producteur : Maison Gault, apiculteur à Latille - Vienne (86) Hubert Gault

Le pois chiche est très riche en protéines végétales. Après ouverture du sachet, conservez-les dans une boite hermétique ou un bocal.

 

Cuisinez les pois chiche demande à s'y prendre à l'avance mais c'est bien meilleur et ultra simple. (astuce: quand il est cuit, il se congèle très bien, donc n'hésitez pas à tout cuire et à prendre ce dont vous avez besoin pour vos recettes).

 

Avant de les cuisiner, laissez-les tremper une nuit dans de l'eau froide. Avant cuisson, vous les rincez bien et égouttez-les. Cette eau ne peut pas être réutilisée.

 

4,00 €

Transport garanti en frais

Livraison en 1 seul colis

Paiement 100% sécurisé

Le conseil de Bonjour Le Bon: la cuisson se fait à l'eau, à la vapeur...comptez une bonne heure. Votre eau de cuisson peut servir à réaliser des blancs neige...sans oeufs. Un batteur et c'est parti, la magie opère.

 

Le houmous maison, un couscous évidemment, la salade fraîche de pois chiche à l'échalotte ou à l'ail, les pois chiche grillés à l'apéritif (au curcuma, aux graines de fenouil).

 

 

{ "Pays / Origine" : "France - Latille (86 - Vienne)", "Poids" : "500g", "Composition" : "Pois Chiches 100%" }