
Pois chiche - 500g
Producteur : Maison Gault, apiculteur à Latille - Vienne (86) Hubert Gault
Le pois chiche est très riche en protéines végétales. Après ouverture du sachet, conservez-les dans une boite hermétique ou un bocal.
Cuisinez les pois chiche demande à s'y prendre à l'avance mais c'est bien meilleur et ultra simple. (astuce: quand il est cuit, il se congèle très bien, donc n'hésitez pas à tout cuire et à prendre ce dont vous avez besoin pour vos recettes).
Avant de les cuisiner, laissez-les tremper une nuit dans de l'eau froide. Avant cuisson, vous les rincez bien et égouttez-les. Cette eau ne peut pas être réutilisée.
4,00 €
Le conseil de Bonjour Le Bon: la cuisson se fait à l'eau, à la vapeur...comptez une bonne heure. Votre eau de cuisson peut servir à réaliser des blancs neige...sans oeufs. Un batteur et c'est parti, la magie opère.
Le houmous maison, un couscous évidemment, la salade fraîche de pois chiche à l'échalotte ou à l'ail, les pois chiche grillés à l'apéritif (au curcuma, aux graines de fenouil).

Producteur :
Hubert Gault
Produits suggérés :
Les autres produits de Hubert Gault :