Carré de Porc Cul Noir Limousin - 1,6KG

Producteur : L'Écusson Noir : Éleveurs de porc Cul Noir Limousin à Verneuil-Sur-Vienne - Haute-Vienne (87) Mickaël Delanotte

Le carré de porc est un délice à partager (entre 6 et 8 personnes). Le persillé apporte un fondant et une saveur incroyables à la viande. Le porc Cul Noir Limousin est appelé le "Kobé" du cochon, l'excellence des viandes persillées.

  

ATTENTION : Commandez avant LUNDI 14h pour assurer la livraison à votre porte la même semaine.

Livraison garantie vendredi et samedi pour toute commande passée avant mercredi minuit.

43,60 €

27,25 € par Kg

Le conseil de Bonjour Le Bon : comme sur la photo, nous vous conseillons une cuisson au four. C'est simple et le résultat est divin. Dans un grand plat allant au four, disposez un lit de légumes coupés en gros cubes (patate douce, pomme de terre, navet, poireau, oignon...). Arrosez avec un verre de vin blanc, salez et poivrez. Déposez le carré de porc que vous aurez préalablement salé et poivré. Enfournez à 160° pendant 2heures. Pour vérifier que votre cuisson est réussie, plantez une sonde à coeur, la température doit être à 60°. 

 

{ "N° Agrément CE" : "FR 19-005-004 CE", "Conservation" : "3°C ou Congélateur", "Pays / Origine" : "France - VERNEUIL SUR VIENNE (87- Haute Vienne)", "Poids minimum" : "1,6KG minimum", "Lieu d’abattage" : "Ussel (19 - Corrèze)", "Lieu d’élevage" : "VERNEUIL SUR VIENNE (87- Haute Vienne)", "Type d’élevage / culture" : "Porc Cul Noir du Limousin" }