Carré de porc Cul Noir Limousin - 2kg
Producteur : L'Écusson Noir, éleveur de porcs Cul Noir Limousin à Verneuil-Sur-Vienne - Haute-Vienne (87) Mickaël Delanotte
Le carré de porc est un délice à partager (entre 6 et 8 personnes). Le persillé apporte un fondant et une saveur incroyables à la viande. Le porc Cul Noir Limousin est appelé le "Kobé" du cochon, l'excellence des viandes persillées.
53,60 €
Le conseil de Bonjour Le Bon : comme sur la photo, nous vous conseillons une cuisson au four. C'est simple et le résultat est divin. Dans un grand plat allant au four, disposez un lit de légumes coupés en gros cubes (patate douce, pomme de terre, navet, poireau, oignon...). Arrosez avec un verre de vin blanc, salez et poivrez. Déposez le carré de porc que vous aurez préalablement salé et poivré. Enfournez à 160° pendant 2heures. Pour vérifier que votre cuisson est réussie, plantez une sonde à coeur, la température doit être à 60°.
Producteur :
Mickaël Delanotte
Produits suggérés :
-
Vin rouge, Côtes du Rhône, Domaine OLiBRiUS, Cuvée Iskis 2016
11,90 € -
Pâtes artisanales Belle - 350g
4,00 € -
Lentilles corail - 350g
4,10 € -
Beurre doux de baratte fermier BIO
6,10 € -
Vin Rouge, AOC Coteaux Varois en Provence, Héritage Saint Victor 2018
12,90 € -
Gros sel d'Oléron spécial grillades BIO en moulin - 70g
5,50 €
Les autres produits de Mickaël Delanotte :
-
Pâté aux châtaignes porc Cul Noir Limousin - 180g
6,90 € -
Boudin aux châtaignes à tartiner - 180g
6,90 € -
Rillettes porc Cul Noir Limousin en pot - 180g
6,90 € -
Pâté de campagne au cognac porc Cul Noir Limousin - 180g
6,90 € -
Jambon Sec Porc Cul Noir Limousin avec Pied - 8.36Kg minimum
489,00 € -
Rôti de porc échine - 1kg
21,09 €