Carré de Porc Cul Noir Limousin - 1,6KG

Producteur : L'Écusson Noir : Éleveurs de porc Cul Noir Limousin à Verneuil-Sur-Vienne - Haute-Vienne (87) Mickaël Delanotte

Le carré de porc est un délice à partager. Le persillé apporte un fondant et une saveur incroyables à la viande. Le porc Cul Noir Limousin est appelé le "Kobé" du cochon, l'excellence des viandes persillées.

  

ATTENTION : Commandez avant LUNDI 14h pour assurer la livraison à votre porte la même semaine.

43,60 €

27,25 € par Kg

Le conseil de Bonjour Le Bon : cette viande exceptionnelle ne demande aucun artifice : du beurre ou du lard de cochon fondu, une bonne poêle et laissez-faire la magie de la cuisson. Le persillé apportera une caramélisation parfaite de la viande tout en préservant le fondant à l'intérieur. Un PUR délice!

 

 

{ "N° Agrément CE" : "FR 19-005-004 CE", "Conservation" : "3°C ou Congélateur", "Pays / Origine" : "France - VERNEUIL SUR VIENNE (87- Haute Vienne)", "Poids minimum" : "1,6KG minimum", "Lieu d’abattage" : "Ussel (19 - Corrèze)", "Lieu d’élevage" : "VERNEUIL SUR VIENNE (87- Haute Vienne)", "Type d’élevage / culture" : "Porc Cul Noir du Limousin" }