Gin Pink Pepper 70cl

Producteur : Audemus : Créateur de spiritueux à Cognac - Charente (16) Miko Abouaf et Ian Spink

Un vrai Gin de dégustation complexe et aromatique à découvrir. Laissez derrière vous les aprioris sur le Gin et laissez-vous embarquer dans ce voyage où tous vos sens seront en éveil. Un effet "WAHOU" pour certains, bluffant pour les autres, en résumé un gin d'exception. 

En bouche, la 1ère dégustation révèle des notes fraiches et épicées de baies roses, de genièvre et de cardamome. Dilué ou servi frais sur glace, l'esprit évolue  et des notes pâtissières de vanille, de tonka et de miel apparaissent. 

Livraison garantie vendredi et samedi pour toute commande passée avant mercredi minuit.

59,50 €

0,70 € par Litre

 Il est puissant sur glace et intensément aromatique en mixologie avec des coktails. Voici 2 recettes de cocktails simples à réaliser pour épater vos convives :

 

Gin & Tonic

3 à 4 cs. de Gin Pink Pepper

Artonic Tonic Lavender

1 zest de citron vert

2-3 glaçons

 

Choisissez un verre de type verre à pied, plutôt rond. Ajoutez les glaçons dans le verre puis versez le gin. Complétez avec le Tonic Lavender et garnissez avec le zest de citron vert. 

 

French 75

3 à 4 cs. de Gin Pink Pepper

2 cs. de jus de citron jaune fraîchement pressé

1 cc. de sirop de sucre de canne

Champagne

1 zest de citron jaune

 

Astuce :  Vous pouvez utiliser un pot de confiture vide en guise de shaker !

 

Choisissez un verre de type flûte à champagne. Dans un shaker ou un pot de confiture, ajoutez le gin, le jus de citron et le sirop de sucre de canne. Refermez votre shaker ou votre pot de confiture et secouez énergiquement pour mélanger. Versez cette préparation dans la flûte à champagne puis complétez avec du champagne. Décorez ensuite avec le zest de citron jaune. 

{ "Allergène(s)" : "Sulfites", "Pays / Origine" : "France", "Certification" : "San Francisco World Spirit Competition 2017 - Double Gold", "Degré d'alcool" : "44%" }