Gigot d'agneau à l'os - 2.9kg
Producteur : Romain Deshaie, éleveur de moutons à Liglet - Vienne (86) Romain Deshaie
Le gigot d'agneau est un des plats emblématiques de la cuisine française à partager en famille ou entre amis. D'un poids moyen de 2.7kg, vous aurez de quoi régaler une bonne dizaine de convives.
Il est d'une finesse de goût et d'une tendreté exceptionnelle. Les pratiques et la sélection de Romain y sont pour beaucoup.
Vous trouverez dans votre colis la fiche recette du gigot basse température et celle du gigot de 7 heures.
105,85 €
Le conseil de Bonjour Le Bon: le gigot de 7 heures est aussi une des cuissons idéales pour le gigot. La basse température que nous vous proposons en fiche recette dans votre colis permet de préserver la finesse et le moelleux de la viande. Un seul ustensile est nécessaire pour ne pas rater la cuisson: une sonde.
Il vous en reste! Pas de panique, il se déguste très bien froid et sera l'ingrédient de choix pour des sandwichs de qualité: kebab, shawarma...
Producteur :
Romain Deshaie