Tranche de gigot d'agneau - 150g
  • Tranche de gigot d'agneau - 150g
  • Tranche de gigot d'agneau - 150g
  • Tranche de gigot d'agneau - 150g

Tranche de gigot d'agneau - 150g

Producteur : Romain Deshaie, éleveur de moutons à Liglet - Vienne (86) Romain Deshaie

Ceux pour qui le gigot d'agneau est trop gros, la tranche de gigot est parfaite pour se régaler. Vous pouvez la cuire à la poêle, au four, à la plancha...

De par les pratiques de Romain, notre éleveur, la viande est moelleuse et le goût d'une finesse qui ravira les fins palais. 

 

4,18 €

{ "Prix au kilo" : "31,74 € par Kg" }

Rupture de stock

Transport garanti en frais

Livraison en 1 seul colis

Paiement 100% sécurisé

Le conseil de Bonjour Le Bon: nous vous avons déniché une recette inspirée d'un cuisinier londonien que nous adorons (et oui, on peut trouver d'excellentes tables et des chefs remarquables en Angleterre...), Yotam Ottolenghi qui cuisine à merveille l'agneau. Nous vous glisserons la fiche recette dans votre colis. Les tranches sont marinées toute une nuit dans un mélange d'herbes aromatiques (menthe, coriandre et persil). Rapide et très facile à faire, cette recette reconciliera les réfractaires avec l'agneau. 

  

{ "N° Agrément CE" : "FR 86-165-002 CE", "Conservation" : "3°C", "Pays / Origine" : "France", "Poids minimum" : "150g minimum", "Lieu d’abattage" : "Montmorillon 86", "Lieu d’élevage" : "Liglet 86", "Type d’élevage / culture" : "Elevage ovin" }